中国邮政储蓄银行
楼主: 过载

[问政] 坑爹的厦深高铁汕尾站!对于海丰真没什么大作用!

海丰县城直接到后门高速口的时间,

海丰县城到莲花或公平高速口的时间+莲花或公平高速口到后门高速口的时间!

大家算算,其实时间相差不多!
点击进入微信
东冲“火车站” 不是汕尾市的救命稻草。

东冲“火车站” 的前途,由汕尾的发展状况决定。期待东冲“火车站” 来决定汕尾的发展,是一厢情愿。

新浪官方微博
缘来缘去 发表于 2015-2-27 23:01
东冲“火车站” 不是汕尾市的救命稻草。

东冲“火车站” 的前途,由汕尾的发展状况决定。期待东冲“火 ...

呵呵,任何地方如果幻想由一个火车站决定当地经济发展,头脑肯定有问题,好在我从来没有听到汕尾市官方或民间有这种想法,今天第一次听说。 “汕尾站”也好“东冲站”也罢,要是您老高兴叫它“海丰站”“海城站”甚至“陈厝站”也行,无非就一条铁路经过汕尾市附近设了一个车站,对改善当地交通环境方便群众出行推动经济发展应该有些许好处,搁在哪都是一件好事情,任何人都应该觉得高兴,而不是冷嘲热讽怪话连篇。海陆丰地区哪个地方发展都值得高兴。
深汕铁路汕尾站已成定局,再扯也没用,请问吴市长,待建的广汕铁路还要一错再错吗?海丰人在广州居多,广汕铁路对海丰人的出行和地方的发展至关重要,陈县作为海丰的父母官,为什么不为海丰争取利益?为官一任,应当造福一方。

评分

生三 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

对接的班车一直都没有..好失望..
现在的经济发展不是依靠一条路一个火车站就能发展丶重要是一个地方凝聚力和吸引力丶
海陆 发表于 2015-2-27 20:57
这么快就转过这里来了啊!

高速铁路都偏离人口密集海丰县城,影响海丰发展,另潮莞高速对海丰作用也不算 ...

你的数学是不是体育老师教的?潮惠高速公平出口距离县城二环路只有5.7公里,会比后门出入口远吗?还有潮惠高速从海丰去广州比现在走深汕入广惠高速缩短了46公里,难道这不是明摆着的实惠吗?什么逆向之类的言论亏你讲得出口!!几十岁人,凡事要讲事实,不要信口开河!懂吗???
1028裕城 发表于 2015-3-1 20:29
你的数学是不是体育老师教的?潮惠高速公平出口距离县城二环路只有5.7公里,会比后门出入口远吗?还有潮 ...

潮惠高速出入口,没有建在他的家门口,所以他又心闷肚痛闹情绪了。
唉,无语的汕尾
长发老人 发表于 2015-2-24 23:27
汕尾高铁站对海丰基本起不到什么作用,连最基本的班车都没有,还有什么作用和方便可讲?

被垄断了

连专线车也被垄断,那家公司这么有料呢?
长发老人 发表于 2015-3-6 22:03
连专线车也被垄断,那家公司这么有料呢?

有牌照的司机载客到此,被没有牌照的黑客司机眼睛一瞪,就灰溜溜走了。
●﹏●
长发老人 发表于 2015-2-24 23:27
汕尾高铁站对海丰基本起不到什么作用,连最基本的班车都没有,还有什么作用和方便可讲?

不可能会有。要是开通了专线车,往深圳,广州的班车还有多少人坐呢,海深不可能自杀吧?

要不你来投资
solinson 发表于 2015-3-8 21:55
不可能会有。要是开通了专线车,往深圳,广州的班车还有多少人坐呢,海深不可能自杀吧?

要不你来投资 ...

是的,有行长途客运的汽运公司是不会投资的,对它自己带来客源的影响。但政府的市内专线车也应该配套投资啊,或者由社会资金来投标投资。政府给予发专线线路牌,这样才便利海丰的市民、有利海丰的发展。
对海丰的作用微乎其微
是对你没用 不是对海丰没用   那么多海丰人回海丰 有办法的肯定可以 !你自己没找好线路回去
对海丰确实没用