中国工商银行
楼主: 胡菜头

[城区] 网曝汕尾城区巴黎半岛,保安偷放小车轮胎气

已阅,经典啊,巴黎半岛,这么叼
点击进入微信
鄙视这种行为
新浪官方微博
保安估计是拿人钱财,替人“消灾”吧。就这件事来说,如果没有上层的指示,保安会主动做这事?反正我是不信!
好事
好事
好事
大丫 发表于 2015-3-10 10:38
服务也太差了吧,放车胎这事也做得出

这不是服务问题了,这是素质和道德问题!
没在这里消费就放气,那不是车而是人的话,难道要放血不成?????

评分

生三 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

TMD 这个垃圾保安就是欠揍·······可能皮痒没人找他消遣吧·········大大的巴黎半岛酒店既然顾客没进去消费就要把人家轮胎汽给放了···这是什么道理,谁给他行使的权力!!既然给发现后扬言要把车主的车砸了··太给力了吧!!建议车主报警的前提把他公诸于世·让人好好看看该酒店教育培训的所谓员工的素质是何等高雅!!!简直连垃圾都不如·即可扫地出门·不用二话·简直是给酒店抹黑········这等人就应该废了······清理出酒店队伍··········别再外给汕尾巴黎半岛抹黑·给人民群众抹黑·· 服务行业抹黑,这等人谁敢包庇,既然公布于世小心给人K 了·那么拽···的保安··········
堂堂五星级酒店竟然有此落后野蛮管理手段?不能立牌提示车主留意吗?
前几天我误入某5S店停车场,停车半天,出来时候才知道人口有温馨提示,提示说明不准许非业务车辆进入,也没有说明“否则”会什么后果。。。
想不到,汕尾市酒店服务行业的标杆---巴黎半岛会有这样的野蛮管理手段???
记得前几年,我回去过春节,车子一直停在美丽华大酒店,然后也没有发生这些破事。
城市要进步,巴黎半岛管理方管理方法也要进步才行。
堂堂五星级酒店竟然有此落后野蛮管理手段?不能立牌提示车主留意吗?前几天我误入某5S店停车场,停车半天,出来时候才知道人口有温馨提示,提示说明不准许非业务车辆进入,也没有说明“否则”会什么后果。。。
想不到,汕尾市酒店服务行业的标杆---巴黎半岛会有这样的野蛮管理手段???
记得前几年,我回去过春节,车子一直停在美丽华大酒店,然后也没有发生这些破事。
城市要进步,巴黎半岛管理方管理方法也要进步才行。
巴黎半岛,一个来头很大的酒店,,,,估计最后女事主也没办法
西风 发表于 2015-3-11 23:18

愈是大就愈要靠人,一個月沒人在去消費看看有多大呀
狗眼看人低
西风 发表于 2015-3-11 23:18

连接都没啊!怕曝光?