中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 林地理

[论汕尾] 山水新能源 光明海陆丰

洪旭盛 发表于 2015-3-11 10:56
对。好山好水才能可持续发展

好山好水,昨天看到广东卫视新闻,好像张德江常委也在说,广东好山好水,哈哈。
点击进入微信
洪旭盛 发表于 2015-3-11 10:55
建议政府給林地理先生补贴,并招聘为政府顾问

感谢你的关心支持,可是我等草民不敢指望
新浪官方微博
今天是3月12日,是植树节,国家法律规定,每个公民每年要义务植树三至五棵。二十多年前,我在粤东一城工作,年轻气盛的我,傻乎乎带了一班小青年去郊外种树,后来听他们说那些树长大了,他们还带子女去看,如今呢,哪个地方还能义务植树啊。

太阳能风能发电已经是大势所趋,草民以为,如果汕尾把数百亿的资金投资建什么区的宏伟蓝图,不如集中发展新能源,先声夺人,后来居上。有些人可能听了不高兴,因为影响利益嘛。等着瞧,发展新能源是世界潮流浩浩荡荡,不可阻挡。我们海陆丰天赐良源,独具优势。
林地理 发表于 2015-3-15 10:16
太阳能风能发电已经是大势所趋,草民以为,如果汕尾把数百亿的资金投资建什么区的宏伟蓝图,不如集中发展 ...

海豐人是人跟,今天人有錢賺就跟人賺今日錢,十年有錢賺的不會做,只知今日有酒今日醉,看看李生就是把眼光放去數十年後
生三 发表于 2015-3-15 13:17
海豐人是人跟,今天人有錢賺就跟人賺今日錢,十年有錢賺的不會做,只知今日有酒今日醉,看看李生就是把眼光放 ...

:handshake
林地理 发表于 2015-3-15 10:16
太阳能风能发电已经是大势所趋,草民以为,如果汕尾把数百亿的资金投资建什么区的宏伟蓝图,不如集中发展 ...

世界上第一个再生能源实现自给的国家丹麦,他们自己的太阳能风能发电是全民投资参与的,全民受益的,真正的低碳经济。最需要做的工作就是老百姓,只有让老百姓尝到甜头,才想大干一番。当年就是他们看重汕尾的风能资源优势的。韩国也是重视太阳能的国家。等等,不重视的是新兴经济体国家,急功近利是共同的短视。其实,发展再生能源还可以解决许多劳力就业,缓和全球变暖。好处多得很,等着瞧吧。
流山 发表于 2015-3-11 10:57
对。佩服林先生忧国忧民的远见和胸怀

谢谢了,我只是草民,永远的草民。有些人不见得这样看,比如有人说我心胸狭隘,老思想。你说,该不该指责他。
汕尾新能源,光明海陆丰。新能源好。
36个赞!!!!!!!!!!!!!!
:)
返回列表 发新帖 回复