中国工商银行

[陆丰] 平安陆丰:我市甲子镇海悦花园发生一起故意伤害案件

【我市甲子镇海悦花园发生一起故意伤害案件】

2015年3月11日

3月10日晚上20时14分,我局110接群众报警称:在甲子镇海悦花园内有人持刀砍人。我局110指令瀛北派出所前往处置,派出所民警接指令后立即赶往现场,并将伤者送往医院抢救。经查,伤者蔡某真(男,39岁,甲西博社人),嫌疑人蔡某利(男,38岁,甲西博社人),因经济纠纷蔡某利持刀将蔡某真砍伤。犯罪嫌疑人蔡某利砍人后投案自首,现伤者蔡某真在陆丰人民医院治疗。犯罪嫌疑人蔡某利对以上犯罪事实供认不讳,已被我局刑事拘留。目前,案件正在进一步调查当中。via平安陆丰

楼主热帖
[城事报料] 陆丰市公安局依法查处一散布谣言者的情况通报
[城事报料] 陆丰市查获一宗涉嫌无证生产烟草制品案件
[城事报料] 博美镇对占道经营违章建筑进行强制拆除
[城事报料] 陆丰打击八万博美河道非法采砂行为(图)
[城事报料] 陆丰内湖镇组织执法力量打击非法采砂行动
[城事报料] 爱心企业向陆丰大安农场学校捐赠教学设备 助

点击进入微信
相关报道:
凶残~陆丰甲子再次发生砍人事件!现场监控记录砍人经过!
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 84&fromuid=9233

新浪官方微博
有速度,赞。
阿弥陀佛
及时发布警情,可以防止谣言传播,赞一个。
有话好好说,把人砍得半死,自己也进去,钱的问题就能解决了?
瓦拉瓦拉 发表于 2015-3-12 09:18
有话好好说,把人砍得半死,自己也进去,钱的问题就能解决了?

如果遇到老赖,自己又等着钱救命呢?这社会都是人求我容易,我求他人难啊。
ben4425 发表于 2015-3-12 09:44
如果遇到老赖,自己又等着钱救命呢?这社会都是人求我容易,我求他人难啊。

那捅他一刀,自己进去了,那肯不是拿不到钱救命?
瓦拉瓦拉 发表于 2015-3-12 11:11
那捅他一刀,自己进去了,那肯不是拿不到钱救命?

狗急了还跳墙呢
ben4425 发表于 2015-3-13 11:06
狗急了还跳墙呢

吉娃娃跳不过去
ben4425 发表于 2015-3-13 11:06
狗急了还跳墙呢

吉娃娃跳不过去