汕尾市人民医院

[视频] 海丰县知青下乡莲花桂望五十周年纪念活动

海丰县知青下乡莲花桂望五十周年纪念活动                                                                1964年10月18日,为响应国家号召,一百五十多名海丰热血青年奔赴莲花桂望村,到农村这个广阔天地插队落户,接受贫下中农再教育.半个世纪过去,2014年的同一天这个日子.他们再次聚会在莲花桂望村参加海丰县知青赴桂望插队下乡五十周年的纪念活动.当年的知青,今天早已两鬓染霜,当年的豪情,随着岁月的荡涤,慢慢归于平淡。功成名就的也趋于退休了;风流倜傥的也儿孙满堂循规蹈矩了;如今只有慈祥的面容了。我们不得不承认:历史的车轮已经驶过我们的时代了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信
新浪官方微博
历史的车轮已经驶过我们的时代了。
好快,半世纪过去了
恢晨荫兮 发表于 2015-3-16 13:36
历史的车轮已经驶过我们的时代了。

知青,你是有悔,还是无怨无悔!如今也别悔了,再悔就影响身体健康了。还是顺其自然吧!老了,高兴一天,快乐一天,把悠闲地生命过得更加灿烂,美好吧!
大丫 发表于 2015-3-16 13:37
好快,半世纪过去了

知青,你是有悔,还是无怨无悔!如今也别悔了,再悔就影响身体健康了。还是顺其自然吧!老了,高兴一天,快乐一天,把悠闲地生命过得更加灿烂,美好吧!

老知青 发表于 2015-3-16 14:12
知青,你是有悔,还是无怨无悔!如今也别悔了,再悔就影响身体健康了。还是顺其自然吧!老了,高兴一天, ...

把悠闲地生命过得更加灿烂,美好吧!
知青,你是有悔,还是无怨无悔!如今也别悔了,再悔就影响身体健康了。还是顺其自然吧!老了,高兴一天, ...

恢晨荫兮 发表于 2015-3-16 14:25
把悠闲地生命过得更加灿烂,美好吧!

活出一个多彩的晩年来!

活出一个多彩的晩年来!

活出一个多彩的晩年来!
五十周年,一個有意羲的節日
麦仔菜 发表于 2015-3-16 15:21
五十周年,一個有意羲的節日

重聚人皆老,油然百感生。苍颜怀旧事,白发叙新情。秋水由他去,春风任我盛。互祈身健寿,来岁再相迎。

重聚人皆老,油然百感生。苍颜怀旧事,白发叙新情。秋水由他去,春风任我盛。互祈身健寿,来岁再相迎。
老知青 发表于 2015-3-16 20:07

要好好珍惜