中国工商银行

[城区] 难道现在买房子都是没有房产证的吗?

今天上午经过汕尾城区黄金海岸,发现金玉湾、金碧湾、金海湾房子外面贴着许多大字,连读起来大概是“还我房产证”,有没有知情人知道怎么回事呢?据悉,这些业主买了房子已经几年了,但是就是到现在还没有房产证,这是打的什么如意算盘(⊙o⊙)?

【图片未经本人允许,禁止转载】

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
奶奶的,图片那么多
新浪官方微博
直觉 发表于 2015-3-26 11:00
奶奶的,图片那么多

不好意思,图片是多了点
有錢人多,再用錢買房產証
全款付清了吗?没付完是没房产证的,只有国土证
汕尾黄金海岸业主市政府门抗议购房六年没房产证
?2014年10月16日
近日,汕尾市府门口出现了一群拉横幅请愿的百姓,烈日暴晒,一辆辆小车从市府门口进进出出,旁边拉横幅的民众戴着帽子,满身大汗,静静的等待着工作人员的回应和关注,迷茫的眼神显得很无助。

据记者了解,这些民众都是汕尾市区黄金海岸小区的业主,他们花尽一生心血,凑钱贷款,在六、七年前,汕尾房价还没有涨到现在5000元-6000元/平方这么高的时候,以每平方约3000-4000元/平方的价格买下了黄金海岸的房子。可是六、七年过去了,开发商已经跑路了,房产证始终却没有到他们的手里。

“买房六余载,至今未获证,无良开发商,业主受遭殃”,这横幅里的字眼也是他们目前要面对的最现实的窘境。“特事特办,还我房证,民愤要解,房证要办”,没有房产证,也就意味着花尽无数心血、负债累累过后买下的房子并不属于自己。在开发商跑路、等待多年没结果的情况下,业主们只好寻找汕府的帮助,“汕府履职要为民,百姓权益要维护!”汕府是业主们唯一可以依赖和维权的途径了。

http://www.hi0660.com/2597.html
真奇怪,難道是開發商違規賣房,才令他們沒有房產證嗎

各位要买房的人可要睁大眼睛哦
ZF应该抓房产商去,如果拉拉横条可以拿到房产证,其他楼盘必将效仿
生三 发表于 2015-3-26 11:26

这样子都可以吗
Sadness 发表于 2015-3-26 11:46
全款付清了吗?没付完是没房产证的,只有国土证

这样子吗
haian 发表于 2015-3-26 11:57
汕尾黄金海岸业主市政府门抗议购房六年没房产证
?2014年10月16日
近日,汕尾市府门口出现了一群拉横幅请 ...

政府没有出来说明吗
à手↘心╣ 发表于 2015-3-26 12:48
各位要买房的人可要睁大眼睛哦

必须的
听海 发表于 2015-3-26 13:38
ZF应该抓房产商去,如果拉拉横条可以拿到房产证,其他楼盘必将效仿

这是一个问题,我想大多数拿房产证都是很难的
深渊 发表于 2015-3-26 14:09
政府没有出来说明吗

有人敢出来吗?
听海 发表于 2015-3-26 13:38

抓得到人还要抗议吗?不吭一声,以为百姓好欺负,好忽悠呢
生三 发表于 2015-3-26 11:26

看来你比“汕府”还够力:lol