中国工商银行

[陆丰] 泼红漆,“杀人偿命”,XX等等,求知情人

图片转自甲子吧,据说发生在甲子五十米大道。
      甲子吧路人甲说:我来解释一下!事情回到上次大队长发的新南老虎鸡事件!前一段时间大队长发帖说新南玩老虎鸡的有人被打,然后被送往医院救治,(被打的人听说是城内西北刘姓人)可能是救治失败,最近死亡了死亡了!然后今天他的亲人或者亲戚带人来砸这家人的屋子!泼油漆!(以上所有都是听人说的!如有错误,和本人无关)
     甲子吧路人乙说:十几天前新南事件老虎鸡事件啊,打死人了啊,家属的孩子好小啊,这些恶霸没有人性啊!
     甲子吧路人丙说:赌博害死人,如果不赌不就是可以少很多事情了,这社会这世道,很多看到的不是事实的真相,人死了就是麻烦事大了
     甲子吧路人丁说:一个人的格局,往往注定了一个人的一生。前车之鉴后事之师,希望混迹此类场所的人能找到自我本我真我,明白人生几十年意义何在。能迷途知返,回头是岸。
     甲子吧路人XX说:城内的。是我亲戚, 太惨了,4个孩纸,全家就靠这个男人支撑,他老婆没什么文化,又没赚钱的能力。太可怜了,我当时听到都哭了

【图文来源:甲子吧】

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
又是一件事情
新浪官方微博
到底发生什么事情了
关注
陆丰又来了!!!
将来212 发表于 2015-3-29 13:58
关注
X宝的依美淇内衣不错哦 质量好 款式漂亮价格便宜 穿上舒适

我不买内衣
老子 发表于 2015-3-29 14:20
陆丰又来了!!!

经常有这些事情
关注陆丰甲子!!!
又什麼事,說說清楚
赌博口舌引发死人事件防不了,与郑佳无关。
关注
赌博口舌引发死人事件?
关注!
知道了!!!