中国工商银行

[海丰] 大巴车汽喇叭扰民。该谁管!

大巴车汽喇叭扰民。该谁管!
在海丰县城的南通北的主干道“人民西路”也就是蓝天广场至南湖车站这段路。这些无良司机。一路鸣响汽喇叭。所发出来的声音。可以使人吓一跳。海汕快车。红海快车。海汕专线。红海湾专线。每班次车10分钟一班。一天下来有多少路过的次数,每次都是不停鸣响汽喇。如果是一般的汽车喇叭。还不算过分。但是这几路车是使用特大声的汽喇叭。实在太过扰民。希望有关部门可以监管。或者在此路段禁止鸣响喇叭。

楼主热帖
[城事报料] 大巴车汽喇叭扰民。该谁管!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 第九区可塘镇农会旧址
[城事报料] 一辆摩托车起火...
[热点资讯] 巴黎奥运会菜单“菜多肉少” 是吃得最差的一

点击进入微信
希望有关部门可以监管。或者在此路段禁止鸣响喇叭。

新浪官方微博
我也是支持城镇中心地段禁止响喇叭。可是现在那段路交通太不好了,不响喇叭,用灯闪是没用的。
就是这些不良司机,整天吵死人了

评分

handsomeak + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

这段路还是"交通安全文明示范路""违停拍照"路呢!?可这段路实际与牌子恰恰相反,整段路都是乱停车!谁管呢?
如果不鸣喇叭,可能交通事故日益增多。
市委书记A 发表于 2015-3-31 11:10
如果不鸣喇叭,可能交通事故日益增多。

你没看清原文。请你去百度一下。什么是喇叭。什么是汽喇叭。而且,深圳呢?车不够多?人不够多?为什么深圳的车就懂得慢行。不会乱按喇叭。

交通不好就应该慢行。而不是鸣响气喇叭来催赶。这是礼貌。也是行车的基本常识。无良司机的思想就跟你一样。认为不鸣喇叭。别人就不会让。但是。有必要装个气喇叭来吵人吗??
乱按喇叭确实不行的,而且与偶写汽车的喇叭是专门改装的
应该要严加管理,乱来的药罚
handsomeak 发表于 2015-3-31 11:47
你没看清原文。请你去百度一下。什么是喇叭。什么是汽喇叭。而且,深圳呢?车不够多?人不够多?为什么深 ...

对啊,这是什么原因啊。素质嘛。
handsomeak 发表于 2015-3-31 11:47
你没看清原文。请你去百度一下。什么是喇叭。什么是汽喇叭。而且,深圳呢?车不够多?人不够多?为什么深 ...

不要有什么事就扯上广州、深圳、怎么不说北京上海呢?深圳的车主素质高?没有红绿灯深圳的交通一样乱。
瓦拉瓦拉 发表于 2015-4-1 09:27
不要有什么事就扯上广州、深圳、怎么不说北京上海呢?深圳的车主素质高?没有红绿灯深圳的交通一样乱。

麻烦回去读多点书。看懂句子的意思再来回复。谢谢!
handsomeak 发表于 2015-4-2 19:36
麻烦回去读多点书。看懂句子的意思再来回复。谢谢!

我书读的少?你书读多?请问是那所211院校啊?
最讨厌喇叭声