中国工商银行

[陆丰] 高铁陆丰站的服务质量有待提升!

高铁陆丰站的服务质量真的是有待提升!一个人检票,又没有人专人负责补票,请检票的工作人员来补票,她还假装不知道。一个人检票也补票。难道一人身兼两职,有两份工资?这样的服务素质真的是不行,即使人员短缺,忙不过来,也应该与乘客说明一下,请乘客耐心等候。这样有交代,乘客的心也是舒服的,会体谅的!

图@高-绍展

楼主热帖
[城事报料] 城区消防救援大队公开招聘大队消防管理员的公
[城事报料] 红海湾开展“两病”门诊用药保障服务宣传活动
[城事报料] 汕尾市门特病种范围扩至53种 群众特病慢病治
[休闲生活] 踏春宝藏地,海花岛五星级民生酒店人山人海!
[城事报料] 重要提醒!距离“善美保”投保截止仅剩最后1
[城事报料] 巾帼心向党 奋斗新征程 —— 善美城区好家风

点击进入微信
有待提升,服务最重要
新浪官方微博
陆丰火车站的工作人员好高大上,乘客进站用安检仪器扫过没异常,腰间的小钱包还得将所有的拉链都得拉开用手指进去挖挖的,说是小钱包也叫包的,挖就挖的吧,可高大上的安检小姐你得对得起你的工作岗位呀,你得认真的挖呀,往深处挖的呀。高大上的安检小姐你让乘客喝一口自带的饮料,这乘客也是能理解的,你也是为了所有乘客的安全,可你得认真的看乘客有没真正的喝了那口饮料的呀,你说了喝一口饮料,然后就面向别处不认真观察,这种工作态度真的对不起你的安检岗位的。有乘客说了一句深圳广州的火车站都没怎么麻烦的,马上就有一位俗称“浮盘面”坐在旁边的高大上女工作人员说:“你别来陆丰坐车的,到深圳广州坐嘛”。大有“ 此路是我开,此树是我栽”的架势。
陆丰好不容易有铁路,有了火车站,也同时有了“铁路公家人员扫把星”。黑着脸高大上跟公家沾边的工作人员好像一直是陆丰的一大特产。。。。。。
斗志永不息 发表于 2015-4-4 13:46
陆丰火车站的工作人员好高大上,乘客进站用安检仪器扫过没异常,腰间的小钱包还得将所有的拉链都得拉开用手 ...

弱弱问下:浮盘面是啥意思。。。
西风 发表于 2015-4-4 23:26

应该是盆头猪才对
陆丰火车站的工作人员好高大上,乘客进站用安检仪器扫过没异常,腰间的小钱包还得将所有的拉链都得拉开用手 ...

我倒认为陆丰站是汕尾三个站里做的最好的了,起码我买错票,售票的妹纸还很耐心的帮我查看有没有其他班次的车票。而汕尾站的,我就呵呵了,退票就退票,但是能不能好好说话,一副对人死的态度。
关注
恢晨荫兮 发表于 2015-4-4 11:37
有待提升,服务最重要

是啊

哎,说多了都是泪,你走运了
瓦拉瓦拉 发表于 2015-4-5 00:13
我倒认为陆丰站是汕尾三个站里做的最好的了,起码我买错票,售票的妹纸还很耐心的帮我查看有没有其他班次 ...

服务不行啊
西风 发表于 2015-4-4 23:26

类似大饼面。。。。。。
瓦拉瓦拉 发表于 2015-4-5 00:11
应该是盆头猪才对

盆头猪是骂人的话的了。浮盘面只是描述那高大上女工作人员的长相,弱势的乘客不敢对高大上的陆丰高铁站的女工作人员用盆头猪描述,因为高大上的陆丰高铁站的女工作人员随时可以让乘客不要来陆丰高铁站坐车。。。。
瓦拉瓦拉 发表于 2015-4-5 00:13
我倒认为陆丰站是汕尾三个站里做的最好的了,起码我买错票,售票的妹纸还很耐心的帮我查看有没有其他班次 ...

工作人员也不是个个都是像对人死的样,乘客们看运气咯。。。。