中国农业银行

[问问找找] 汕尾的人为了钱没了诚信 我该怎么办

今天是4月6号,本人一直用煤气,很不幸运的是过几天要走的我煤气用完了,想到上次叫煤气才95,于是这次心想就再叫一罐煤气,谁知送的人居然要价102,煤气是同一家的怎么就会多钱,跟送煤气的人辩论的几句,那人说要不就不要要了,那正好我过几天要走了,既然可以不要那我就不要了,他要了5元的辛苦费,想想也确实挺辛苦的,送来了我有没要,就爽快的给了他5元钱,并协商好下午将100元押金拿来,我把空的煤气罐(旧罐)给他,下午给那个人打电话,妈的,他居然说我有精神病,还说100元钱不退,气死我了,汕尾居然有这种送煤气的人,太没道德,没诚信,这种人居然还能接到生意,妈的,怪老子倒霉,怎么会碰到这种人渣。送煤气的好像是华园小区那边附近的,电话就不公布了,请大家小心,以后真的不要叫这种人渣送气,请大家支支招,我要怎样才能要回那100元钱啊!!

楼主热帖
[便民信息] 冰箱大甩卖
[休闲生活] 汕尾的人为了钱没了诚信 我该怎么办
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 浩然正气与日月同辉
[城事报料] 汕尾市华侨管理区因地制宜大力培育典型村

点击进入微信
煤气价会升来升去的,说不定下下次就又降了。煤气价不稳定的,有时升有时降,好多年就是这么过来的
新浪官方微博
不过我没听说过要押金的
熊大熊二 发表于 2015-4-6 16:24
不过我没听说过要押金的

当时因为没有煤气罐   就租了一个空煤气罐  说交100元押金  当时也没多想就交了   送煤气挣钱也不容易  真没想到是遇到这种人渣