中国工商银行

[公益] 亲!汕尾博助慈善社2015春季,送爱心米油喽!活动通知

汕尾博助慈善社2015春季,送爱心米油喽!本次活动得到汕尾市泓华实业有限公司、汕尾市霞洋客运站和汕尾市职业技术学院的大力支持。现将活动安排如下:

经认真核实,助困家庭分布:海丰大湖25户、海丰公平21户、海丰梅陇30户、海丰赤坑11户、海丰陶河15户、陆河30户。合计助困“三无”、“五保”、低保及低保临界家庭132户困难家庭。能为每一户困难家庭送上15公斤优质大米和一桶5公升食用油。欢迎有时间参加的会员和爱心朋友于4月12日(本周日)上午八点半,到博助慈善社办公室门口集合。感谢大家的鼎力支持!

活动时间:2015年4月12日上午九时。

汕尾博助慈善社
                                2015年4月8日

楼主热帖
[城事报料] 关于为汕尾市陆丰籍抗日远征军林元孝老人捐款
[城事报料] 汕尾博助慈善社义工看望因煤气爆炸意外严重烧
[城事报料] 博助慈善,温暖人心!
[城事报料] 5.22血液银行汕尾行之一 无偿献血公益研讨会
[城事报料] 汕尾血液银行---汇集正能量 志愿者在行动
[城事报料] 关于举办社会工作者职业水平考试考前培训班的

点击进入微信
送爱心,递真情
新浪官方微博
谢谢汕尾市泓华实业有限公司、汕尾市霞洋客运站和汕尾市职业技术学院的大力支持
赞一个
好有爱
墨笙 发表于 2015-4-11 10:14
送爱心,递真情

:handshake
墨笙 发表于 2015-4-11 10:16
谢谢汕尾市泓华实业有限公司、汕尾市霞洋客运站和汕尾市职业技术学院的大力支持