中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 净化网络环境,提升地方形象

埔陇宮先生,请扪心自问,你那篇帖文自2014/11/5上网至2015/4/12,自己顶帖共286次。如此做法,有必要吗?物极必反,炒过头了就要变味。望先生慎思。
点击进入微信
缘来缘去 发表于 2015-4-13 10:56
建议先生平心静气,多读书,多思考,客观全面了解民国史。

建议:对所有网文不再加褒贬标志,也不要再册封什么“教授”、“名嘴”等虚得令人面皮发烧的戏称。可在首页一角,定期列出推荐网文。

新浪官方微博
有话就讲 发表于 2015-4-13 09:39
谢谢陈老前辈的对三维论点版块的关爱,作为我本人,欢迎批评。对于前辈在文中提出的关于版主处理版务的一些 ...

不错。点赞
缘来缘去 发表于 2015-4-13 10:56
建议先生平心静气,多读书,多思考,客观全面了解民国史。

对。先生言之有理,支持
银玫瑰 发表于 2015-4-12 23:01
争鸣就是。不要记挂在心啊

支持你的意见
基于对陈老师的尊敬,不打负分,先生也好市民网也好海陆也好,做人公正应该不要按照自己的意气和立场站队,自己心里的那杆称应该忘记自己的主观,然后才能去批判别人!
无心快语 发表于 2015-4-15 01:36
基于对陈老师的尊敬,不打负分,先生也好市民网也好海陆也好,做人公正应该不要按照自己的意气和立场站队, ...

谢先生跟帖点评。人贵有自知自明。
每个人心里都有一杆称,称自已称他人的斤两,道德就是称砣。
                                    致埔陇宮先生

陈治赠    2015年4月30日

我之所以不赞同埔先生硬着头皮不断顶《反》,目的是为了《净化网络环境,提升地方形象》。埔先生不接受,当我指出其自我点评顶帖近300次时,埔先生故作姿态,宣称“你不说我还不知道。偏要顶给你看” 。我的回复是“自便” 。这处对话后来不知被谁抹掉?

埔先生是一个聪明人。清楚我为什么要着重指出其自我点评顶帖的次数,也清楚拙文《埔陇宮先生创造了市民网奇迹》想说的是什么?从4月13日开始到今天为止,整整18天,我跟踪、记录、梳理了埔先生《反》文的点击数据和规律。请教了几位网络行家。完成了猎奇的心愿,增长了见识。

今天再次善意提醒埔先生:一篇以漫骂为能事的《反》文,是否可以成为永垂不朽的绝世佳作,大家心里都有一把称。希望先生适而可止,不要再纠缠下去了。一炒再炒,白菜就会变焦黑。当然,如果先生仍要继续自呜得意,我的态度是两个字:“自便” 。

银玫瑰 发表于 2015-4-12 23:01
争鸣就是。不要记挂在心啊

同感
缘来缘去 发表于 2015-5-1 00:09
致埔陇宮先生

陈治赠    2015年4月30 ...

这种争鸣方式好
无心快语 发表于 2015-4-15 01:36
基于对陈老师的尊敬,不打负分,先生也好市民网也好海陆也好,做人公正应该不要按照自己的意气和立场站队, ...

不错的做人方法
返回列表 发新帖 回复