中国工商银行

[陆河] 即时消息:陆河客运车追尾,一乘客飞出车外(组图)

4月14日下午2点左右,一辆汕尾至陆河客运车在海丰公平疑与前方泥土车发生激烈追尾,车上部分人员不同程度受伤。客运车车头严重变形,司机被卡在里面无法动弹。据现场人员称,有人从车上飞出去。时间就是生命!相关部门接警后迅速到场,民警一方面迅速组织官兵疏散围观群众,对现场交通进行疏导,保护车祸现场;另一方面积极与医疗人员配合救援。具体事故原因及伤亡情况有待官方公布。

视频:http://p.t.qq.com/longweibo/page.php?lid=16802087472717799281

楼主热帖
[城事报料] 陈某山 被拘...
[城事报料] 汕尾结束防汛Ⅳ级应急响应
[城事报料] 最新!人事任免
[城事报料] 汕尾海警查获涉嫌走私香烟160000条…
[城事报料] 公示!汕尾这些教师上榜…
[城事报料] 一女子被抓…

新浪官方微博
阿尼陀佛
那么严重,车头有好几个人呢
撞得那么厉害
前排的乘客估计多多少少会受伤,那么强的冲击力
祈祷人无性命危险
好严重的问题
看那司机就是很严重了
悲剧了,祈祷
阿尼陀佛  希望没有严重的伤亡
阿弥陀佛
没出大事吧
关注
人平安就好
喃呒阿弥佗佛!
寄了安全带至少不会飞出去吧。今天坐海丰回汕尾的的士,我上车坐副驾驶位,把安全带都拉到插孔边了,发现安全带插孔被前排“第3个位”挡住了。司机说了句“不用寄了,不抓的”,我说我是为我自己的安全着想,你们这些的士跑100多时速的都有,人家高速上才跑100多点。司机大佬说了句我开的比较慢,最多80多点,后来事实见证他确实比上趟来海丰的司机开的慢,而且一路小心翼翼,见路口或靠近的人或车就鸣笛。
我只想说一句,习惯是养成的,开始阶段要管理者监督、管理好。我老家那边以前开车、坐车从没看人系过安全带,现在一上车大家都主动系安全带,那是为什么呢?因为路口有高清摄像头,主副驾驶位未系安全带、超员乘坐,至少罚款200元,重则驾驶证扣分等等。完善必要的基础设施、公平公正执行现有的法律法规,必然会有秩序井然的汕尾交通。