中国工商银行

[海丰] 毫无道德观.人神共愤!

祖坟在城东镇葫芦山附近,今年清明拜祖时一走近看惊呆啦,有人没有向我方联系就私自动了我方的老祖坟坎,到时下大雨怎么办?如果你家的的祖坟被破坏你会怎样????没理没由,做人这么没有人道,晚上你睡得着吗?造事方如果看到此帖子请与我方联系,我方也有善意和你妥协!

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

毫无人道,把坟坎都掘了

造事者祖先坟墓

造事者祖先坟墓

造事者祖先坟墓

造事者祖先坟墓

造事者祖先墓碑

造事者祖先墓碑

楼主热帖
[城事报料] 毫无道德观.人神共愤!
[城事报料] 绝非人道,人神共愤!搜人肉
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 东江纵队北撤:红色史诗中的坚毅与抉择
[城事报料] 汕尾站派出所团支部开展主题团日活动

点击进入微信
喃呒阿弥佗佛!
新浪官方微博
善哉善哉…

气人不
人肉属于违法。。。。
阿弥陀佛
善哉善哉…
这么嚣张
最好找个风水先生看一下,按图片看后面来龙被公路所破。
阿弥陀佛!善哉善哉…
是不是比掘了老祖,說清楚給網友知,給他暴光,天下三大罪,罵啞巴,打盲人,掘老祖
缺乏社会公德
俗话说挖人祖坟者,天理不容。
关注。
直接找开发商啊,我家族的2008年葫芦山刚开发时就给他们私自迁过,也是清明过后,一共迁了7架!乱搞人家祖坟在民国旧社会时是要枪毙的,我们父亲几兄弟知道后暴跳如雷,多次找到他们无果!最后在海丰地区有点声望的族人帮助下闹上了民政局后才开始谈赔偿等事宜,经过很多次的协商,有时甚至晚上11-12还打电话说出去外面协商,我爸曾经扬言:“最好我们家族4个月内平安无事,有事的话还要找他们”在7月份才解决!不幸的是,经过2-3个月的奔波劳累,我父亲处理完这些事情之后觉得身心疲惫!8月份去澎湃医院检查身体肝脏部位有异物,然后再到广州检查发现患了恶性肿瘤(早期的)!由于时间非常紧缺治病要紧,按道理早期做完手术是没什么事情的,(因为中期手术做了调理得好的话还可以多活最多15年)!经过术前观察治疗调理11月初开始做手术,手术做完后4-7天还可以下床走路上厕所,后面身体越来越差恢复不起来,在12月1号不治身亡!因为之前那些事情都是我父亲在处理的,后事办完去找时已经被告知那公墓山已经转让给了其他承包方,之前我父亲声明的扬言,我们家人四处找他们也没没用了!以前不信风水的,现在渐渐有点怀疑了因为我父亲的那句“不出四个月”!建议楼主先找几个好的风水先生马上找地方先安顿好祖坟,然后再慢慢找他们算账
凝梦时尚 发表于 2015-4-15 23:20
直接找开发商啊,我家族的2008年葫芦山刚开发时就给他们私自迁过,也是清明过后,一共迁了7架!乱搞人家祖 ...

说起来太激动了,一下写了那么多字,刚刚还想去找资料来上传的,句句属实,我妈已经休息了,明天再上有图有真相
喃呒阿弥佗佛!