中国工商银行

[红海湾] 汕尾红海湾东洲坑自来水像水泥水,谁来处理?

看来最近的自来水问题,有扩散趋势了,之前听说海丰城东,海丰梅陇,海丰后门都出现自来水脏污问题,朋友家住汕尾红海湾东洲坑,自来水也是出现这种问题,污浊不堪,对此朋友吐槽一番:跟泥土水一样,别说吃了,能用吗?这种情况持续已久,下雨过后,尤其是停 水后,自来水污浊情况就更加明显。持续时间要么一天,有时一天,平常也有这种情况发生,请问自来水公司 ,你的自来水是没有经过过滤处理,直接向居民供水的吗?

楼主热帖
[看大杂烩] 一对男女竟然在优衣库试衣间。。。
[看大杂烩] 在凤山妈祖看到的美女
[城事报料] 汕尾速度,“巴掌大”的路面要修两个月?
[三唯论点] 在城区中国石化加油真TM凄凉
[看大杂烩] 美女短裤太短了,坐地铁被偷拍,角度刚刚好
[城事报料] 得寸进尺乱停车,把盲人道都霸占了

点击进入微信
质量还没跟上,价格已经上涨了
新浪官方微博
Summery 发表于 2015-4-15 17:03
质量还没跟上,价格已经上涨了

哪有质量
关注
现在各地的饮水安全确实是个问题,在这个最基本的民生问题没解决之前,发展再快有何意义?一味地追求GDP的增长,人民群众却生活在水深火热之中,何来幸福感?
让自来水公司的领导试试水质
如果是整个片区的都是这样的水质,那就是水质的问题,如果是一部分人,那应该是管道的问题。饮水安全是个很重要的民生事情,现行的检测方法是在水厂出水口检测,当然是合格才能出厂,但到了用户那里却是这样的水,中间污染了又该谁来买单?
realinter 发表于 2015-4-15 20:40
现在各地的饮水安全确实是个问题,在这个最基本的民生问题没解决之前,发展再快有何意义?一味地追求GDP的 ...

没错,人民的幸福感只是很简单的
飞鸿 发表于 2015-4-15 21:32
让自来水公司的领导试试水质

可以的
SUSAM 发表于 2015-4-16 09:00
如果是整个片区的都是这样的水质,那就是水质的问题,如果是一部分人,那应该是管道的问题。饮水安全是个很 ...

管道问题也是自来水公司的问题,这是他们的责任
连水都成问题,还谈什么发展
都很久了,也没有解决,无力吐槽
minnie 发表于 2015-4-16 16:23
都很久了,也没有解决,无力吐槽

为什么这么久还没处理