中国工商银行

[汕尾] 宅男宅女争霸赛圆满结束啦!进来看看谁是获胜者~

415日宅男宅女争霸赛终于结束啦~参赛选手经过十天的闭关挑战,最终坚持下来的三名参赛选手有吴忠东、黄镇斌、卓顺,并在今日中午由华仁黄金大厦对其进行颁奖典礼!

经过场外投票票数统计出结果名次为:获胜参赛选手第一名:吴忠东   第二名:黄镇斌    第三名:卓顺。最终结果以投票票数最高的参赛选手吴忠东获胜并获取5000大奖、另两位参赛选手则分别获得由华仁黄金大厦所提供的大礼包一份

让小编带你一起来颁奖现场看看吧~
华仁黄金大厦工作人员宣布获胜参赛选手

宅男宅女争霸赛获胜参赛选手第一名:吴忠东接受采访

投票票数最高的参赛选手吴忠东获胜并获取5000元大奖

另两位参赛选手获得由华仁黄金大厦所提供的大礼包一份

全体工作人员与获胜参赛选手合影

宅男宅女争霸赛活动已圆满结束了!本次活动给予了参赛选手更多锻炼的机会,充分地呈现了“宅”的意义及新定义!非常感谢大家对本次活动比赛的支持与关注,敬请关注我们更多的精彩活动,期待您的参与!

楼主热帖
[城事报料] “琴吟奏华章 放歌谱新篇”2024新城中学音乐
[城事报料] 速看!海丰第二届妈祖绕境巡安巡游路线...
[城事报料] 暴雨、大风、冰雹、雷电……遇到这些千万别慌
[城事报料] 强降雨来袭,有哪些防御要点→
[城事报料] “同心协力共绘绿美汕尾”——庆祝中华人民共
[城事报料] 致广大市民的一封信

点击进入微信
祝贺吴忠东以3605票数获得[宅男宅女爭霸赛]第一名。姜就是老的辣!
新浪官方微博
还是我醒悟的早,第一天就退出,不让就白白浪费掉10天的宝贵时间,弱弱的问一句第二名和第三名你们的工资跟谁拿。如果从第一天开始把手机和电视都收起来,那比赛意义就大了,应该全部都由年轻人参加才能表达出宅的意义,以上只是我的个人观点。

这个呢?什么时候有结果:sleepy::sleepy::sleepy:

笑了!
姜就是老的辣!
宅男给老爷子拿到了
姜还是老的辣!获胜参赛选手第一名:吴忠东还是我们彭中老三届初三(3)班老同学呢!
老知青 发表于 2015-4-16 19:54
姜还是老的辣!获胜参赛选手第一名:吴忠东还是我们彭中老三届初三(3)班老同学呢!

恭喜恭喜。。。。恭喜你们彭中老三届初三(3)班终于出了个汕尾江湖号称宅爷的名人
斗志永不息 发表于 2015-4-16 23:05
恭喜恭喜。。。。恭喜你们彭中老三届初三(3)班终于出了个汕尾江湖号称宅爷的名人

老知青 发表于 2015-4-15 19:41
祝贺吴忠东以3605票数获得[宅男宅女爭霸赛]第一名。姜就是老的辣!

谢谢关注。
斗志永不息 发表于 2015-4-16 23:05

谢谢
老知青 发表于 2015-4-16 19:54

应该是彭中老三届初三(3)班老班长。见笑了。
zobi 发表于 2015-4-16 16:17
宅男给老爷子拿到了

谢谢。

吴忠东是我50年前老同学.
wudongdong 发表于 2015-4-18 16:34
应该是彭中老三届初三(3)班老班长。见笑了。

吴忠东是我50年前老同学.