中国工商银行

[公益] 大爱汕尾,希望有更多的好心人能够帮助这位好妈妈

这是好朋友高晓婷在微信发表的两段话:1.“妈妈,我相信我说的话你会听得到,你一定要坚强一点,大家都很担心你,大家都想听到你的好消息,我们这么多人都在等着你,你一定好好的快点醒过来。上天,你要保佑我妈妈,要眷顾我妈妈,我妈一生朴实勤劳,一直都为别人着想,有什么事总是自己一个人默默承受着,不愿说出来,发生这种事都让家人感到很震惊,出乎意料,也无法接受,我相信这是在做梦,我一定是在做梦,不会的,妈妈你不会就这样丢下我们的。  只求老天给多次机会我们,让我们好好孝顺妈妈,好不容易把我们养大成人,我的好妈妈,坚强一点,我们与你同行。.....”
2.人多力量大,我妈妈病重,现在在广州省人民医院ICU病房,昏迷几天还没醒过来,因家庭经济条件有限,我也万不得已,才想出这个办法帮妈妈筹医药费,希望大家帮帮我,也帮帮我妈妈,在此感谢你们,也希望大家和我一起祈祷,愿妈妈早日康复。妈妈,你要好好的,快点起来跟我说说话。
看到好朋友高晓婷在微信上发表的两条朋友圈,心里特别难过,高晓婷的母亲高妈妈今年50岁,居住于汕尾陆丰市东海镇,在4月13号突发病状“脑瘤”,及时被送往广东人民医院进了ICU病房,4月15日也就是今天医生检查出脑血管出血,突发这种病状,在对一个普通家庭来说,真的是很困难,已经有很多亲朋好友,左右邻居在为高妈妈筹医疗费,希望有更多好心人能够帮助高妈妈度过难关,祈祷高妈妈早日康复!、
这是高晓婷的联系电话与银行账号:联系电话13668951919
                                                   银行账号(农行)6228480084399772411
                                                  (高晓婷,在陆丰东海海豚梦婚纱会馆上班)
我是高晓婷的好朋友:林楚婷:         联系电话:13543193829          希望有更多的好心人能够帮助高妈妈

楼主热帖
[城事报料] 12月25号晚囍佳缘婚庆公司邀您共度圣诞之夜(
[城事报料] 大爱汕尾,希望有更多的好心人能够帮助这位好
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 战火纷飞岁月稠
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打

点击进入微信
望各界爱心人士帮帮忙,谢谢了
新浪官方微博
希望能够康复,好人一生平安
希望各界热心人士能伸出援手
爱传递
希望早日康复