中国工商银行

[公益] 想找陆丰找到这么一位女孩子

最近登录了一个叫“缘情网”的一个婚恋网站,网站里面的红娘给我介绍了一位女孩子,这个女孩子挺适合我的,这都是那位红娘跟我说的,他说对方也觉得我是个很好的男孩子,如果可以的话,我们应该可以走在一起,但如果要与这个女孩子见面的话这个网站一定要开通VIP会员才能与对方联系上,可我不想为了2199元就把这个月的家用都给砸了吧,考虑到我对这个女孩子确实带着很喜欢的感觉去了解,但我不知道通过网络上的,是不是一种诈骗,我本人在海丰由于工作问题走不开,不然我就自己直接去陆丰寻找她的消息,那位红娘给我说她是陆丰人,在陆丰幼儿园当幼师的,姓夏;应该叫紫琳吧,于是我想通过大家在陆丰的兄弟姐妹们能帮我找到这个女孩子,确定是不是真有这么一位可爱美丽的女孩子,同时不要影响她的工作,以免造成她的困扰太多!麻烦各位了
201504171804312668839236.jpg 201502081428340388595731.jpg

楼主热帖
[城事报料] 想找陆丰找到这么一位女孩子
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] 这些车辆被查扣拖走...
[热点资讯] 建行汕尾市分行人力资源部(党委组织部)党支
[热点资讯] 以幸福点燃,为奋斗点赞——建行汕尾市分行开

点击进入微信
麻烦大家用万能的朋友圈帮我转发下好么!
新浪官方微博
年轻的,优秀的好女孩,不愁没人追求,如果现实中都没人青睐,要到网上去征婚,我只能呵呵了。
希望你能找到属于你的幸福
开通VIP才能联系的?
有缘自会相见
祝楼主幸福
只能祝福你,但愿找得到真爱
这事看缘分
命中注定
想认识,但又不想花钱。知道在陆丰又没时间去找。就希望别人帮你找,这样的逻辑很有问题。所以不谈论网上的恋爱。这样就方式很有问题。
照片,照骗!哥们,现实点吧!
这照片,这职业。。。帮找的人找到了人家也先得手,你就安心的工作吧。。。