中国工商银行

[汕尾] 【视频】城区一群青少年街头斗欧,菜刀做飞刀用?现场惊悚

4月20日晚上,汕尾城南路段星际网吧附近发生追逐斗殴事件,参与斗殴的大致有十几二十人,其中还有穿着校服的青少年。在视频中可以看到,现场激烈,一群青少年有的手持刀具有的手持木棍,互相追逐打斗,甚至将刀具作飞刀使用,让人惊悚。具体什么什么?这年头,孩子也疯狂,学校、家长应该加强对孩子们的看管和教育。

市民网网友sauce爆料,未经允许,禁止转载!

楼主热帖
[城事报料] 田墘路口,银色小车撞倒女子后竟逃逸!
[城事报料] 陆河“两会”专题报道——县七届人大六次会议
[城事报料] 悲剧~陆丰大安发生严重安全事故 一男子被搅拌
[城事报料] 陆丰600多名师生走街串巷高呼禁毒(图)
[城事报料] 【高清原图】海丰巷头惊现“啪啪”事件,幸得
[城事报料] 【海丰人过年】吃甜粿看虎狮(视频)

点击进入微信
黑社会吗
新浪官方微博
希望公安部门介入严惩····················还有交警部门实施路段及建议经常巡视下海滨大道 一些飙车的年轻人们,害人害己呀···································
汕尾城南路段疑是学生街头斗殴,持刀追逐,让人惊悚!
触目惊心
汕尾公安部门出来解释。
他们父母的错了,
九門提督 发表于 2015-4-21 16:11
希望公安部门介入严惩····················还有交警部门实施路段及建议经常巡视下海滨 ...

说得对!
以前听说在陆丰有这样过,还没看过,现在在网上真的看到了。
“英雄”啊。。。。
彪悍的民风,,,赞一个。
汕尾城南路段星际网吧附近 这个附近也太远了吧。
应该说是新世纪网吧对面,变电站附近。
汕尾城南路段星际网吧附近 这个附近也太远了吧。
应该说是新世纪网吧对面,变电站附近。