中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 无脚蛇

[海丰] 探访"4.24砍人事件"伤者纪实

小小人物 发表于 2015-4-25 07:34
这次攻击不是路人,可见他并不是神经失常!!
而且对邻居,目标明确!!我的鉴定是,他不是神经的,他是有 ...

目标明确,确实。
点击进入微信
应该派多点警力路面巡逻,防范神经病砍人,
新浪官方微博
早日康复!希望社会少发些这悲伤的事,祈祷你们早日恢复!
埔陇宫 发表于 2015-4-25 09:31
应该派多点警力路面巡逻,防范神经病砍人,

多派警力巡逻是必须的!经一事长一智!加强巡逻!
愿伤者早日康复!   时隔3.20砍人事件仅一月有余,同一县城又遇持刀砍人事件,又疑似精神病患者,这类人群应该引起社会关注  !!!                                                                                                                                            
健康
祈望伤者早日康复!
关注
愿早日康复!
楼主辛苦了!祝伤者早日康复!
注:其凶手吴某华,据其凶手家属了解,今午经医诊查,已经确诊为精神病患者,凶手居住是砍伤者同楼层对面,)  
:curse:出了事情后,医生才确诊该凶手为精神病患者??天大的笑话。据受伤家属所讲,与他们同为邻居,既然是精神病患者?怎么平时不见邻居哭啊闹啊叫啊??是不是一句今午经医诊查,已经确诊为精神病患者就可以啦?
返回列表 发新帖 回复