中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] 街头奇闻,六名妙龄女子为车费舌战三轮车夫?

无脚蛇 发表于 2015-4-27 20:36
友你好,说话应正视事实(相片的真相》,我并无权干涉他们爭论和街边小贩,城管都很少去管理,我那有权利 ...

如是你说 城管都很少去管理,有可能是城管缺少像你这种视街边小贩和三轮车友为阶级敌人的人才。你应当继续在网上跟你的阶级敌人进行斗争,但有关部门哪天要出狠手的取缔啥跟啥了,自然会需要你这种人才。

三轮车不能像的士那样打表,车费自然也只是个近似价。就像有网友说的,三轮车夫有好有坏吧,也不能一竿子打死。上车前说清楚地方,问好价格,可以很好的减少纠纷。以我坐三轮车的经验,三轮车一次载1-2个乘客跟载3-4个乘客在价钱方面会有所不同。

的士不按运营规定打表很正常?三轮车比的士少了轮就这不行那不对的了,你是欺负嘎抓卖食米。
点击进入微信
斗志永不息 发表于 2015-4-27 22:36
如是你说 城管都很少去管理,有可能是城管缺少像你这种视街边小贩和三轮车友为阶级敌人的人才。你应当继 ...

哦!你同我争此事,你原来是踩三轮车工友!见怪!见怪!我只不过在楼上拍的,不是你吗?
新浪官方微博
无脚蛇 发表于 2015-4-27 22:51
哦!你同我争此事,你原来是踩三轮车工友!见怪!见怪!我只不过在楼上拍的,不是你吗?

呵呵呵呵   如是你说  你同我争此事,你原来是踩三轮车工友! 我跟你讨论此事,我就是踩三轮车的工友了?你潜意识认为不偷不抢靠自己能力挣钱养家糊口的踩三轮车的工友是很低贱的?

就像黑车!
三轮车夫被从上到下剥削,只能让这笔费用转嫁到我们搭车的市民。源头不灭绝,车费高企,不要改变。

谢谢友的分享!
妙龄女子??   大妈吧
无语,不知道怎么说好
一龙战六凤,只叫你硬着来趴着去。现在我宁可走路也不愿搭3轮鸡了。活生生的砍人不见血。公交发展是城市发展的一个重要环节,限制3轮鸡只是时间的问题
穿着马甲逛论坛 发表于 2015-4-28 01:11
妙龄女子??   大妈吧

可能是吗,我在楼上拍下去,只知群女子与其司机爭吵,谢谢你的分享!
lovesy 发表于 2015-4-28 01:15
无语,不知道怎么说好

谢谢你的关注!
现在的三轮车威风了···汕尾城区起步价现在默默的成为规矩了·一去哪里·都是起步“五块大洋”,这是那个部门制定的价格呀···一个外地人要是坐车·或许没有咨询价格·一下车会大吃一惊···收十几二块也有·不给就要吃所谓的“拳头”,这叫如何创卫,如何创文,但这些默认的价格也慢慢的给市民接受了················等三轮车把起步价统一调整八块··看各位还是否i继续接受··················

所以说建议政府取缔无牌无证三轮车·乱驶乱撞 对交通隐瞒的三轮车····················而且对于市民,一率撘行三轮车时,一定要问清楚价格··避免给蒙~~~~

不客气
三轮车问题是民生问题,民生问题是政府问题,是政府关注的问题!
妙龄

阿弥陀佛