中国工商银行
楼主: 城事特搜

[海丰] 这真的是海丰吗?十大项目发展将为海丰注入新的活力!

点击进入微信
苍蝇还关心民生吗?靠
新浪官方微博
哪一个鸟人把我回复给删了!
有宏图希望得到落实,给海丰政府一个赞!
征一次地,能捞多少钱,平民想都想不到
千万不要虎头蛇尾
苍蝇分子又可以浑水摸鱼了
筹建一个小小的影剧院都能数次烂尾,丑态百出百般遮掩。这次在天空中画了更大的一个饼。还有人当真吗?

评分

rang0660 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

前有影剧院等等的“丑闻”!看到“十大------”什么的,总是没有了自信,而后又想起了小学老师曾叫我造句的词语:虎头蛇尾”、“光打雷不下雨”、“放屁安狗心”!

生态科技城,明明是珠宝市场,珠宝工厂!!
县长你唱哪出戏呀
可塘已经不行了,空气,水质,现在你们打个着生态搞污染,这不是污染生态科技城吗!!
希望大家一起讨论一下,珠宝只能换回老板们的钱包,换不回生态,换不回健康
也希望不要打个生态保护,圈地卖地
几年后或许才醒过来,已经太晚了!
县长你唱哪出戏呀
可塘已经不行了,空气,水质,现在你们打个着生态搞污染,这不是污染生态科技城吗!!
希望大家一起讨论一下,珠宝只能换回老板们的钱包,换不回生态,换不回健康
也希望不要打个生态保护,圈地卖地
几年后或许才醒过来,已经太晚了!
小小人物 发表于 2015-5-1 12:29
县长你唱哪出戏呀
可塘已经不行了,空气,水质,现在你们打个 ...

其实把全县的珠宝、首饰集中在一个地统一管理,统一排污、集中生产,这样环境污染会更好的得到控制。
小小人物 发表于 2015-5-1 12:29
县长你唱哪出戏呀
可塘已经不行了,空气,水质,现在你们打个 ...

其实把全县的珠宝、首饰集中在一个地统一管理,统一排污、集中生产,这样环境污染会更好的得到控制。
反对建珠宝首饰工贸城,生态城还能生态吗?
珠宝首饰工贸城同时也破坏海丰一镇一专业发展格局,海丰还能协调发展吗?
有计划总比什么都不干的要好,但是千万不要虎头蛇尾!