中国工商银行
楼主: 毛主席万岁

[海丰] 群南小组村民依法维权遭黑势力砸店、恐吓

毛主席万岁 发表于 2015-5-1 05:32
3、在公安机关未查明真相之前,对事情进行定调未免有失理性,流于浮躁。也就是说:任何人都有可能。swzysw ...

一口咬定不是汕尾市口原房地产开发公司,难道说是你自己做的么?呵呵,这话听起来怎么好像此地无银三百两呢?这样的逻辑思维也敢自诩高智商?取笑人家是傻瓜,但不知道谁才是真正的大傻瓜?

点击进入微信
4.SWZYSW.你有自知之明,自认不才,还是个山野村夫,你太抬举自己了,在我看来:你们根本就是穷山恶水出刁民!不要以为我们海丰山高皇帝远,狡霸一窟就心存侥幸,沾沾自喜,不要等到党的东风吹到,锒铛入狱就悔之晚矣。
新浪官方微博
5.读者诸君不要给SWZYSW给忽悠了,他所说的吴某治案目前正在法院审理中,孰是孰非未定,但是有一点可以看出SWZYSW君集团的居心叵测:其利益集团远在近十年前就已经知道粉围陂被卖之事,为什么不将事态制止于萌芽状态?而要等到其将要失去小组长宝座,失去政治资本之时才出来摇旗呐喊,大言不惭说有人盗卖了粉围陂以混淆视听,捞取政治资本?
以达到其不可告人的目的。  6.如SWZYSW所言:身体的缺陷固然丑陋,但是加上扭曲的人性那就实在太可怕、太黑暗了。
7.你自认做事对得起良心,为什么村中11630㎡协议存在明显不公,如:同处同意地段的群北小组的赔偿比例是1:2,承建方负责办妥三证;而到了我们群南只有1:1,三证自理。这是不是在卖村求荣?你们这样一帮数祖忘典、卖村求荣的败类、走狗远比汪精卫、秦侩还要遗臭千年,注定要遗臭梓里,天天受到子孙后代鞭尸凌辱!
你是对得起你自己的狼心狗肺吧?为了达到自己的绳头小利而不惜牺牲整组民众的天大利益,你们简直就是禽兽不如!竟然还敢在这里大言不惭!
8.SWZYSW:你自比汪精卫,秦侩,一心甘愿做汉奸走狗,依我看来:你连他们都不如,你简直就是禽兽不如!你既然说喜欢死在粉围陂,而且怕地贵买不起就快点去死吧!随便多占几穴可以埋葬家人(抱团更加优惠)
9.关于报警时间:吴先生于当晚就已经第一报警,第二天是协助公安干警进一步调查取证,不要听一些人信口雌黄,污染空气!
毛主席万岁 发表于 2015-5-1 07:06
7.你自认做事对得起良心,为什么村中11630㎡协议存在明显不公,如:同处同意地段的群北小组的赔偿比例是1:2 ...

明知存在显失公平的协议你们还极力撮合,你们置你们的宗族亲戚及相信你们的民众的天大利益于何顾?你们最终将众叛亲离,锒铛入狱 ,背负千古骂名!奉劝诸君:悬崖勒马,回头是岸!
毛主席万岁 发表于 2015-5-1 01:35
请大家文明理性上网评论!
1、依swzysw君的说法:康乐会就是赌博场?海丰的康乐会不知道有多少?而且都 ...

我看你是在强词夺理。
1、康乐会的本质,不用我解释,众网友心里都清楚着呢。那种地方发生吵闹打斗也是常有的事,在事件未调查清楚之前,你又是“黑村官”又是“黑开发公司”的,很容易误导诸网友,给他人造成负面影响。
2、第二天才报警是您在帖中自己说的,具体什么情况我都不知道。至于吴的人品、性情如何,我不予评论,因为认识他的人都清楚,不认识的人说了也白说。
3、群南小组1:1是虚地比率,而群北小组1:2是实建比率,其条件实质都是一样的。请了解相关情况后再出来叫,不懂别乱吠。
4、至于吴*治到法院起诉我的问题,我倒是希望你另开一帖,将起诉状和相关资料贴到网上来,让广大网友做评判,如何?看看谁在说谎,本人随时奉陪。
西风 发表于 2015-5-1 00:40
这年头,不怕流氓有文化,就怕流氓会上网。。

就是,凡事应该以事实为依据。

:handshake您仔细看看我们的回复和我的帖子,就知道谁才是真正的黑村官了。这些人都是吴*治的亲属和党羽,故意散播谣言呢,其目的我在我的帖子里说明了。
报警处理!
阿弥陀佛