中国农业银行

[生活] 运营商竞争“三国杀”,用户受益免费打电话!

联通真的是要被逼跳墙了!!Σ(°△°|||)︴
  前不久总理的一番“吐槽”,看来电信业三大运营商是没少受舆论攻击啊!近来又屡传运营商要重组,在三大运营商已经进入竞争白热化的这个时候,中国联通开始出大招,竟推出号称可以免费打电话的双4G畅聊卡!“三国杀”厮杀得这么凶残,让我们来扒一扒!!
  这是联通家的双4G畅聊王电话卡↓↓↓

无最低消费,开卡即有80元话费,0月租,“用流量送话费”也就是传说中的“免费打电话”,并且话费可累积不清零。感觉适合爱煲电话粥又爱上网的新新青年使用~
  楼主因为超爱聊电话,所有某动跟某信的语音卡都用过,相比之下它们都有最低消费,像我这样有强迫症的用起来就心理上有点不爽啦!现在谁不装个微信,说不动的时候发点表情文字的,但是它们的上网费用也相对较高。
  总的来说还是觉得联通的4G畅聊卡在各家畅聊卡里算是特点比较突出的,4G网络杠杠的,流量用多少话费送多少还0月租~倒是真的吸引我这种爱上网观天下又爱半夜找人唠嗑的年轻人吼吼吼
  其实谁管你是谁家的电话卡,当然是谁家优惠就选谁~竞争环境各家大优惠最终受益的当然是我等精明的消费者联通双4G畅聊王点个赞!

楼主热帖
[休闲生活] 运营商竞争“三国杀”,用户受益免费打电话!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市乡贤人士“谢泽锋”商业简历
[休闲生活] 新东晋创投机构在汕尾市成立
[三唯论点] 战火纷飞岁月稠

点击进入微信
新浪官方微博
”用户受益免费打电话“  真的吗?
已阅,真的吗
朕已阅 发表于 2015-5-9 10:50
已阅,真的吗

是啊,真的吗?

已阅,那就好