中国工商银行
楼主: swzysw

[海丰] 关于对海丰县检察院滥权渎职办人情案的投诉信

毛主席万岁 发表于 2015-5-13 22:51
据说吴惠等原羣南小组长涉嫌勾结汕尾市太原房地产公司强占,强建,强卖羣南小组11630平方米生活用地,遭到 ...

捏造事实,无中生有的事,爱告哪告哪儿去。

要是自身有那么多问题的人敢告国土局?早就被河蟹了。别把网友们当傻瓜。
点击进入微信
毛主席万岁 发表于 2015-5-13 23:11
吴惠就是这种卖村中饱私囊的吃人黑村官,还有颜面在这里大言不惭,真的是:既要做妓女,还要立贞节牌坊啊 ...

一群疯狗,等着受法律的制裁吧。
新浪官方微博
毛主席万岁 发表于 2015-5-13 23:45
是呀,应该不会山高皇帝远吧,风雷快来了,苍蝇的末日到了,我们买好鞭炮,高烧纸钱送瘟神吧

汕尾也该来一场风暴送瘟神了,把你们这群人渣和贪官绳之于法。
强烈要求海丰县检察院依法办案,给人民群众一个交待。
swzysw 发表于 2015-5-14 09:48
捏造事实,无中生有的事,爱告哪告哪儿去。

要是自身有那么多问题的人敢告国土局?早就被河 ...

不知道谁伪造签名骗取政府支持,从而忽悠村民,鱼肉百姓?还敢在这里大言不惭,真的是恬不知耻!哈哈哈
毛主席万岁 发表于 2015-5-14 23:37
不知道谁伪造签名骗取政府支持,从而忽悠村民,鱼肉百姓?还敢在这里大言不惭,真的是恬不知耻!哈哈哈

一切让事实和证据说话。
一群疯狗到处乱咬,看看是谁恬不知耻。
毛主席万岁 发表于 2015-5-14 23:37

如果真有此事,请依法向相关职能部门举报。不要无凭无据胡言乱语,散布谣言。
支持。为了村民利益。继续上访。
wudongdong 发表于 2015-5-15 15:36
支持。为了村民利益。继续上访。

:handshake谢谢支持。信件早已寄出,省检察院也已做了批示。
贼喊捉贼的把戏:lol

恶狗一般就是这样乱咬人的。谁家的?快牵回去。
swzysw 发表于 2015-5-15 22:27

强烈要求检察院依法办案。
swzysw 发表于 2015-5-15 22:27

你还算有自知之明。知道自己是只狗。不过别以为跑到网络上来发疯,就没有人知道你们那点心思,只要网友们到粉围一打听就会清楚到底谁才是真正恶霸,到底是谁曾经把粉围的老人逼到集体包车去省城上访。
swzysw 发表于 2015-5-16 21:00
强烈要求检察院依法办案。

强烈要求检察院依法办了你这只疯犬
@蛇精病 发表于 2015-5-16 21:26
你还算有自知之明。知道自己是只狗。不过别以为跑到网络上来发疯,就没有人知道你们那点心思,只要网友们 ...

;P无影无迹的话说出来都不脸红,脸皮够厚。粉围有哪个老人去省城上访过?我说的全部都是有事实证据的,你的也拿出来晒晒吧,别以为乱说一通就能骗过众多网友。
顺便诅咒一下,咱俩谁说假话,全家死光光!!!!对你这种厚脸皮的垃圾就该咒骂。:lol
@蛇精病 发表于 2015-5-16 21:26
你还算有自知之明。知道自己是只狗。不过别以为跑到网络上来发疯,就没有人知道你们那点心思,只要网友们 ...

我在市民网发帖要求检察院依法办案,我有什么心思你倒是给网友们说清楚,这样不是更有说服力?要是像疯狗一样乱咬就太不像话了。
至于你是什么人,有什么目的,相信网友们心里有数!
@蛇精病 发表于 2015-5-16 21:27
强烈要求检察院依法办了你这只疯犬

顶顶顶