中国工商银行

[城区] 汕尾市机关幼儿园无故要求年满6周岁的孩童退学。

汕尾市机关幼儿园无故要求年满6周岁的孩童不能上大大班,要求小孩离校自己去就读一年级,对于这种不负责任的做法,难道是我们汕尾是教育部门,对孩子教育的典范吗?作为一名家长,我感觉到无比的愤怒,一名幼儿连学前班都没上如何上得了现在教育一年级的课程,并且现在的学校的教程不比我们80后所学的知识,机关幼儿园如此不负责的做法,各位市民们,各位家长们,我们必须要机关幼儿园,汕尾教育局给汕尾市民一个说法,不能把我们孩子以后的学习前途弃于不顾。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市机关幼儿园无故要求年满6周岁的孩童退
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打
[城事报料] 一货车突发自燃...
[城事报料] 抓获66人...

点击进入微信
阿弥陀佛
新浪官方微博
关注!这确实不人性化。
其实这种做法没错,6周岁是到了上学年龄了,学前班在幼儿园是没有的吧,只有小学里面才有学前班,想读一年级也得先在就读的那个小学先读学前班的,作为父母你不是希望你的孩子不要输在起跑线吗?晚一年读不是跑慢了一步了,开开玩笑别当真
现在小学已经不设置学前班了,只有幼儿园的大大充当学前班的角色了,等于把孩童直接从幼儿园直接踢到一年级,你这叫家长们如何接受,反正没满6周岁的可以继续流读大大班,当初就读幼儿园是按满3周岁才可以就读,按年龄计算,3年幼儿班一年大大班,刚好满7周岁就读小学一年级,这是按照当时的政策,现在校方说政策说改就改,为什么不事先通知,作为家长,幼儿班的大班我宁愿不读,直接跳转到大大班,这样我小孩到了上一年级时不会按你所说的输在起跑线上,但是我现在现在是完成了3年的幼儿班,连基本在大大学的拼音几个字母都不会。到了一年级如何学懂了,已经输别人读过大大班的。你应该知道读书基础很重要,没基础会使小孩读不懂。希望广大市民给我们一个公道。
中途被退学?不是吧。
强烈要求机关幼儿园向广大人民群众开放。
统一取消的话,个个小朋友都没读学前班,那应该不存在输在起跑线上吧?我好几个同事的小朋友都是没读学前班直接跳小学一年级的。
我更郁闷吖,我小孩二岁半读小班,取消大大班的话,我儿子又要读多一年大班了。
把你的踢开,校长大人又可以那个了,市机关幼儿园谁不知道是怎么样的
现在的幼儿园最多就是带小孩.教育还是要靠自己的..国家政策这样出台.机关幼儿园当令实行本身也没错的.
楼主还准备一下让小孩上小学吧
看看瞧瞧 发表于 2015-5-14 21:57
现在小学已经不设置学前班了,只有幼儿园的大大充当学前班的角色了,等于把孩童直接从幼儿园直接踢到一年级 ...

非常理解您的感受,当年我小孩也是遇上这情况...你懂的!!