中国工商银行

[海丰] 城东又停水了

城东自来水  经常停水   城东自来水公司的电话永远打不通的 没人听 又没提前通知 现在家里一滴水都没有了 之前家里都是蓄了十几桶水的 每当亲戚朋友来 都说城东是不是经常停水  现在水价又升了 又没有通知  水价涨了  但是你管理要跟得上呀 连电话都没人接听 那我们怎么什么时候来水呀 麻烦城东自来水公司的出来说句 生活严重影响了 你们知道就吗 昨天下午停水了 现在还没有来
你说 水库没水 那县水怎么会正常供应呢 难道一句水库没水 整个城东的人都不用喝水吗 打算渴死吗  我们又不是欠费  强烈要求接县水 放弃城东水

该贴已经同步到 空豐的微博

楼主热帖
[城事报料] 城东又停水了
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 母亲节有感
[城事报料] 东涌村开展禁毒大排查行动
[文化天地] 如梦令-母亲节忆母

点击进入微信
对,强烈要求接县水,放弃城东水。
新浪官方微博
给楼主顶!
没水的苦衷大家都知道的,惨!!!

点击进入微信对,强烈要求接县水,放弃城东水。
没水,太难过了。
给点重视吧。。
恭喜海丰
刚才走狗屎运了 打电话过去居然有人接听了是个大叔来接听  全程通话如下;他一开始说没人在 我说城东2天没水了   他是这样回答的  没水 朱去担了    我 还想说点什么  他就挂了  如果担水 还要城东自来水来催死呀   超过48个小时没水 了      据邻居说 城东自来水是被承包的。。。。。。
是的,这几天老停。
城东一直处于海城镇的附属地位,几乎是二娘养的,捡点剩饭剩菜,不论是城建、绿化、环卫、饮水。。。。。。
混蛋菲警 发表于 2015-5-19 10:07
城东一直处于海城镇的附属地位,几乎是二娘养的,捡点剩饭剩菜,不论是城建、绿化、环卫、饮水。。。。。。

就是这样的  现在越来越多的往城东这边居住 管理还是那么差