中国农业银行

[生活] 年轻导游工作时猝死 且活且珍惜

导游,一个被无数人抹黑的职业,一个受尽社会白眼的职业,平时也在用自己的辛苦和汗水工作!一导游在带团时猝死,丢了性命,这次并没有无人问津。工作服定制sxbnlt.com
    导游带团时,正带团游玩却突然倒地不起,“我早上5点钟起来,太累了!”说完这句话后,他再也没有醒来。这个特别阳光的导游今年不过27岁。
    黑心导游毕竟是少数,他们是真的辛苦了!想想在炎热酷暑,依然爬山下水,游客会打着伞,找着树荫,但他们不可以,左手是旗子,右手是喇叭,身上背着包,腋窝夹着水瓶,连接电话都要用脖子挤着耳朵,有时候,游客还会把包挂到导游身上,说:导游我去厕所,帮我背下包;导游,我去拍照,帮我拿下包;导游……定做工作服sxbnlt.com
    哎,其实这个真的太累了!为什么要如此地去累!不可以放慢点脚本吗?不可以让自己停下来歇歇吗 ?一切都是可以的!只是,已太迟了!我们也要为爱你的所有人珍惜!别去为利太拼!

楼主热帖
[休闲生活] 男子高速路上开车 为哄女友自扇嘴巴将自己扇
[休闲生活] 被蚊子叮一口 壮汉脸肿成球
[休闲生活] 女孩为买手机赌气横卧马路中央
[休闲生活] 大喊要翻跟斗云 4岁娃学孙悟空跳6楼
[休闲生活] 老人自己摔倒诬陷学生 幸好摄像头还清白
[休闲生活] 小情侣公交上过分亲热 老人出言制止被打

点击进入微信
累垮而丧命。真是太不该了
新浪官方微博
权狮子 发表于 2015-5-21 14:31
累垮而丧命。真是太不该了