中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[汕尾] 省委第四巡视组进驻汕尾市通告(转载)

空中的鸟 发表于 2015-5-22 15:19
省巡视组,非常欢迎你们对汕尾官场进行党纪国法巡查!苦难的汕尾人民等着你们!盼着你们!近况,其它的我暂不 ...

说得好!
点击进入微信
风水佬 发表于 2015-5-23 01:18
有事上奏,没事退朝

打电话都不敢接!我看老百姓的前途黑暗
新浪官方微博
红海湾来查查
市委书记A 发表于 2015-5-24 12:29
还是形式主义成分较多吧。呆在办公室里查什么啊!

来了比没来好,看看最后巡视出什么名堂,
欢迎省委巡视组前来陆丰市东海镇的主要街道南北堤路、迎仙桥头、大街、马街、六驿鱼肉菜市场路口、堂池鱼肉菜市场门口等等地方来现场巡视、巡视看看陆城的这些街路是如何让陆丰市政部门勾结黑社会出租给人家摆摊做生意造成这些街路天天交通大阻塞、严重造成市出行、上班、上学非常不便的事项,市民叫苦不应、去年九月二十七日夜陆丰市公用事业管理局副局长李冠超上由陆丰市纪委、监察局、纠风办和电视台主办的“行风
热线”节目,当时有陆城市民向李副局长反映情况、李副局长当时一口答应一定整改、可时至今日已经数月过去以上的这些街路还是依然天天阻塞、市民依然叫苦不应、人家依然日夜在街路中间摆摊叫买、每月租金依然有人上门收取、陆丰的有关部门就是依然不作为、敬请省委巡视组早日前来巡视、查明真相、早日还路于民。

欢迎省委巡视组前来陆丰市东海镇的主要街道南北堤路、迎仙桥头、大街、马街、六驿鱼肉菜市场路口、堂池鱼肉菜市场门口等等地方来现场巡视、巡视看看陆城的这些街路是如何让陆丰市政部门勾结黑社会出租给人家摆摊做生意造成这些街路天天交通大阻塞、严重造成市出行、上班、上学非常不便的事项,市民叫苦不应、去年九月二十七日夜陆丰市公用事业管理局副局长李冠超上由陆丰市纪委、监察局、纠风办和电视台主办的“行风
热线”节目,当时有陆城市民向李副局长反映情况、李副局长当时一口答应一定整改、可时至今日已经数月过去以上的这些街路还是依然天天阻塞、市民依然叫苦不应、人家依然日夜在街路中间摆摊叫买、每月租金依然有人上门收取、陆丰的有关部门就是依然不作为、敬请省委巡视组早日前来巡视、查明真相、早日还路于民。

长发老人 发表于 2015-5-24 22:33
来了比没来好,看看最后巡视出什么名堂,

就好像纪委一样,各行局不去查却跑去查学校。学校再怎么乱收费都比不上贪官一次的贪污啊。查,查什么啊???
空中的鸟 发表于 2015-5-22 15:19
省巡视组,非常欢迎你们对汕尾官场进行党纪国法巡查!苦难的汕尾人民等着你们!盼着你们!近况,其它的我暂不 ...

市委书记A 发表于 2015-5-25 08:56
就好像纪委一样,各行局不去查却跑去查学校。学校再怎么乱收费都比不上贪官一次的贪污啊。查,查什么啊? ...

是啊!
关注!

先从纪委查起吧。 1111.gif

说得好,先从这帮只会收钱卖人情和包庇的苍蝇查起,查查这帮苍蝇包庇多少案件。

对!书记怎么说就怎么做。:lol。书记请指数,你在回复上图怎么上的,是在手机上、还是在电脑上、我在电脑要上一些图老上不去,怎样发上走呢?:loveliness:
我们于2013年9月11日开始控告陆丰最牛的土霸村长卢水锡倒卖集体土地、侵吞公款、卢建州霸占集体耕地建私宅的案件从陆丰市一汕尾市—广东省委又在广东省纪委监察厅网站—中纪委监察部实名举报至今得到的回复除了包庇忽悠就是踢皮球。请问各位网友这次找省委第四巡视组有用吗?
长发老人 发表于 2015-5-25 21:08
对!书记怎么说就怎么做。。书记请指数,你在回复上图怎么上的,是在手机上、还是在电脑上、我在电脑 ...

我也是弄了好久才明白的。基本步骤是这样的。
1.png 2.png 3.png