中国工商银行

[城区] 某香面包店顾客吃出苍蝇,对方还狡辩顾客故意

早上到城区某香旗舰店买了一袋面包,名字叫巧克力大理石。回家吃了一口,发现有类似虫子的脚和翅膀的东西,黑黑的又透明。起初不在意,以为是巧克力烤焦了。接着再吃多一口,一只苍蝇掉了出来。顿时间什么胃口都没有了,有点想吐的感觉,因为刚刚吃了所谓的类似巧克力的脚和翅膀。

然后拿着这袋面包去反映情况,服务员说,不可能的,是不是你故意的。我就说,怎么可能故意,都是老顾客了,如果故意早就做了,何必等到今天。而且七块钱的面包,难道看不开,还要敲诈你们这七块钱。听了我这话,对方工作人员很不情愿地还给我七块钱。

这样的服务态度真的不行,本身出现问题又不找出问题原因来解决问题,还要质疑顾客,而且还是经常光顾的老顾客。以前这家店就出现过负面新闻,我还一如既往地支持去消费,却受到如此对待。最近还美其名旗舰店重新开张,如果服务质量如此差,重新装修开张也没用,顾客是不领情的,况且东西也不是最好吃的。

未经许可,谢绝转载!

楼主热帖
[城事报料] 【转发】疫情下如何保持情绪稳定,收好这份专
[热点资讯] 420人遇难!印尼气象局过早解除海啸警报引争
[城事报料] 陆丰东海北提路市民乱停车,双行道被挤成单行
[城事报料] 海丰三环一男子遇车祸,当场被撞断脚。。。
[城事报料] 梅陇大南亚酒店旁的河水一大片绿油油,什么情
[城事报料] 汕尾一对男女街头争吵推撞争执,男的驾车要跑

点击进入微信
来你店消费还要被怀疑,顾客真的很冤
新浪官方微博
现在的食品安全确实很不安全,应该曝光这个家店名
没办法。。。国人都是先怀疑对方然后在检查自己的(本人也有这样过。哈哈
某香,还是刚刚开张的,是不是5马路那间
这无良商家,
做贼心虚
怎一个坑字了得
该怎么做一个评判呢?事情就已经发生了,我保持中立。什么人都有?就是你怎么看就怎么看!!!!
苍蝇肉应该不加钱吧。:lol
关注
某香重新开张的那个店,已前我就在那买过发霉的、过期的、还有就是带有颜色的菇凉头发呢!的
韩雨卓 发表于 2015-5-24 14:39
某香,还是刚刚开张的,是不是5马路那间

包装袋上面写的就是穗香,为什么还要用某香呢?真搞笑
汕尾公民 发表于 2015-5-24 21:56
某香重新开张的那个店,已前我就在那买过发霉的、过期的、还有就是带有颜色的菇凉头发呢!的

包装袋上面写的就是穗香,为什么还要用某香呢?以后再也不敢买穗香的东西了,恶心
关注