中国工商银行

[陆丰] 举报渎职贪腐黑记者张新国

举报渎职贪腐黑记者张新国

给政府机构的信
鸣冤人林金良,男,出生于1964年,
广东省陆丰市甲东镇岱头村村民。现向社会媒体爆料三流记者张新国,收受社会无赖黑钱而捏造事实,无中生有,在广东电视台《社会纵横》栏目陷害鸣冤人。
事情是林玉钱兄弟,不知何处搬来两个金斗(放骸骨的容器)偷偷埋在我先父坟墓范围内,意欲强占我先父墓地所引起的一场纠纷(详情请阅于给有关部门的《陈情书》)。因林玉钱兄弟自知理亏争不过鸣冤一方,故抱着“我得不到你也别想得到”的心态。仗着他家有钱贿赂流氓记者张新国,捏造事实,无中生有,于2014年11月21日在
广东电视台《社会纵横》栏目报道出,林金良是村霸“一,大兴土木修建坟墓。二,霸占林玉钱祖坟。三,打伤林玉钱的八十多岁父母。四,打死林水顺。五,阻止村主任林松快开展禁毒工作”。《社会纵横》播出后陆丰政府作出:一,违反《殡葬管理条例》处理林金良村干部职责:二,林明行政拘留:三,其他罪名不成立。
至于政府的处理本人无话可说,而流氓记者在
广东电视台《社会纵横》栏目报道我“霸占林玉钱家祖坟;打伤林玉钱的八十岁父母;打死林水顺;阻止村主任林松快开展禁毒工作”纯属捏造事实,无中生有。有诽谤的罪名,侵害人权,有意破坏身心健康,必定会遭法律制裁!如果事实本人早已进大牢。事实上:一,鸣冤人的祖坟建于1982年,林玉钱的两个金斗(装骸骨容器)是近几年偷偷埋在我家祖坟里的(如果林玉钱家1982年以前在此建有祖坟,我家的祖坟1982年绝对不会在此处建造),去年5月我家重修祖坟时才发现有两个金斗藏在我家祖坟内,怎么成了我霸占林玉钱家祖坟?二,林玉钱的父母以八十多岁,凭着我的年龄与力气哪怕是轻轻一碰,他俩早就一命呜呼,如果我真的打了他俩现在还能活在人间?三,我从来没有与林水顺打过架,如果林水顺的死与我有半点干系,今日我还能有机会在这说话?四,2014年11月1日岱头村全体干部,在村委会召开省计划生育考核会议,我与林松快仅仅是因私事发生争吵,何来与“禁毒”有关?
鸣冤人曾多次找流氓记者理论但始终找不到,2015年3月26日上午流氓记者张新国再次到甲东捞黑钱,鸣冤人及家属当面质问张新国“是我霸占林玉钱家祖坟还是林玉钱家霸占我家祖坟?我什么时候碰过林玉钱父母一根汗毛?我什么时候与林水顺打过架?我与林松快因私事发生争吵为何更禁毒扯在一块?”他拒不回答。同时责问张新国“你收了林玉钱的积恶钱不经调查,核实。利用掌握着媒体
话语权颠倒黑白,无中生有陷害我一点职业道德都没有,你就不怕遭报应?”无奈,我的家属只好跪下求拜张新国“别再赚林玉钱的黑钱,而再来祸害我等穷人,别再干流氓勾当,别再伤天害理”但他始终不肯。可见张新国是铁了心“坚持不改邪归正,继续干捞黑钱勾当,祸害百姓,祸害穷人”。
最后恳请政府机构追究流氓记者张新国刑事责任,颠倒黑白无中生有扰乱社会治安,诽谤他人的罪名,求绳张新国之以法,还我等家属一个公道!
广东电视台《社会纵横》栏目向我及家属道歉!也呼吁群众百姓为我等伸冤做主!

鸣冤人:林金良
2015年3月30日

楼主热帖
[城事报料] 举报渎职贪腐黑记者张新国
[休闲生活] 举报记者张新国渎职贪腐
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切

点击进入微信
新浪官方微博
恶有恶报,善有善报————
阿弥陀佛