中国工商银行

[汕尾] 希望伸出援助之手帮帮我表弟,谢谢!

你好!!
       这是我的表弟刘惠津,今年21岁,正是花样少年,是汕尾市海丰县平东镇南门村村民。我表弟于2012年确诊出霍奇金淋巴瘤,先后在南方医院,中山大学附属第一医院,中山大学肿瘤防治中心医院就医。几年来,都是靠化疗药物控制病情,维持生命。今年3月份以来,病情复发严重,目前在中山肿瘤医院治疗,医生建议,只有放疗治疗才能行。但要用十多万元的治疗费和由此而产生的其他费用。这对于一个农村家庭来说无疑就是一个天文数字加前期用去检查化疗费用40多万元已是负债累累。为了给表弟弟治病,他的父母亲长期在工厂做工,节衣缩食,然而攒下的钱与昂贵的医疗费相比同样是杯水车薪,亲戚朋友,邻居舍友该借的都借了,不该借的也借了。下一步该怎么办?钱从哪里来?我们时是不敢想像!近段时间来,表弟弟是以泪洗面,饭吃不好,觉也睡不好,为了不让家人这么辛苦,难过,甚至想放弃治疗。在十分困难,万般无奈的情况下,为早日凑齐医疗费以延续生命,特恳请大家与社会大众给与帮助,希望伸出援助友爱之手拉我们一把。我和家人不胜受恩感激,我和家人们向大家社会大众深深的致谢!
手机号码:15820237619
工商银行:6212263602003204005  刘惠津

楼主热帖
[城事报料] 希望伸出援助之手帮帮我表弟,谢谢!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市乡贤人士“谢泽锋”商业简历
[休闲生活] 新东晋创投机构在汕尾市成立
[三唯论点] 战火纷飞岁月稠

点击进入微信
大家伸出友爱之手,挽救病人的生命吧
新浪官方微博
关注~
希望有人能帮助你们
阿弥陀佛
文字 发表于 2015-5-30 14:23