中国工商银行

[海丰] 惊险:城东中心校门口又出交通意外!

楼主今日上午(5月31日)路过海丰红城大道,城东中心校门口,着到二架摩托车睡在路上,车体已基本上损坏,还有停在路边白色小车遭二架摩托车碰撞时损坏该车体,路上停放着交警和拖卡车已到现场处理。据了解,摩托车相碰二伤者已在医院治疗中。
        本月按楼主已见过二宗发生在该校问口,上次发生小车碰撞摩托车,伤者是相当严重,该次是二架摩托车碰撞停在路边小车,致二摩托车驾驶者重伤进院三车损。
         楼主故期望广大市民路过该路段应倍加小心驾驶,加上学校路段,注意哦!安全大家与你哦!

楼主热帖
[热点资讯] 广东省将推动粤、港、澳三地统一身份证
[热点资讯] 广东降水减弱 进入雨水间歇期
[城事报料] 路过随拍~海丰红城
[城事报料] “情暖夕阳红 关爱老年人”慰问活动
[城事报料] 县民政局开展政策宣传 提升便民服务效能
[热点资讯] 五四青年节

点击进入微信
新浪官方微博
海丰。。。
开车要小心啊
火星撞地球,看着都蛋痛!
路道设计也有问题,大家安全知识也有待加强。
生命诚可贵,大家还是多多留意。