中国农业银行

[婚嫁] 源自电影灵感的创意,我的个性婚纱照上杂志啦~~

看多了各种美美婚纱照,说实话,看得眼睛都腻歪了,同样的漂亮,同样的美,同样的创意,甚至同样的pos同样的景……所以我希望我的婚纱照在满足各种美的同时,能再多一些创意与个性,体现出与众不同,对此,我们真心是花费了大力气才找到满意的婚纱摄影,大家来看看我的创意婚纱照是如何个性的吧~~ 创意婚纱摄影真是一个需要开发脑神经的事情,真心有点佩服摄影师的想象力,这张pp出来直接让我们眼前一亮——整幅图片的构图充满画面感及空间想象力,两个相亲相爱的人,拥抱,深吻,这个世界,只有我们,没有其他人。大幅的空白,更是把这种感觉延伸出来,像一部永恒经典的电影海报,直接用来设计到请帖上啦~~~
杂志封面有木有,很有感觉有木有。老公很帅有木有(ps:笑得鱼尾纹好有味道~~~),婚礼迎宾海报~~~嘿嘿!!

说实话,我以前还想着拍雷锋帽、搪瓷缸、帆布鞋、为人民服务包系列来着,可是创意被太多人用了就不是创意了,于是乎另寻出路,哈哈,追潮流的婚纱照必须有着属于这个年代的个性与创意。我的电影婚纱照设计来啦~~,这个是哪个电影?你知道吧~~

不想要道具,不想要背景,不想要生搬硬套,只要两张洋溢幸福的笑脸,仿佛日常出游照片的自然神情,却无一不透露出充满甜蜜和浪漫。

JACK和ROSS的爱情,至今仍然能让我感受到他们至死不渝的真爱。《泰坦尼克》无疑是一个爱情电影的典范,当ROSS跳下船去找JACK时,我的眼眶一直不停打转,我佩服她;而结局是男主人公不管是生与死,都永远陪伴在ROSS身边~~我想,假如我是ROSS有个这么爱我的男孩,就已经满足了。现在我也找到了一个陪我同行白首的人,我也满足啦~~
老公太帅了,嫁给我嘛?好不好?哈哈~~瞧他那得瑟的小样儿~~
麦琪的礼物,哈哈~~把自己最满意的东东送给最心爱的他!!!
在创意婚纱照中,我们可以大胆张扬的宣告爱的誓言,用任何形式表达幸福的心声,作为一个记录,平静的演绎着两个如孩子般相爱的人,记录下只属于我们自己的浪漫故事,《LOVE》就是我们的最宣言。

楼主热帖
[休闲生活] 伦皇家风情婚纱摄影照片欣赏!
[休闲生活] 这样的Hello Kitty童话主题婚礼,你爱吗?
[休闲生活] 漫天飞舞的羽毛演绎粉色婚礼,女孩子都心动的
[休闲生活] 晒晒偶的婚纱照 90后的幸福
[休闲生活] 执子之手,与心相约,与君相守
[休闲生活] 新娘头饰很重要,16款超梦幻头饰任选给你造型

点击进入微信
与众不同
新浪官方微博
创意婚纱摄影真是一个需要开发脑神经的事情,真心有点佩服摄影师的想象力
像一部永恒经典的电影海报
不想要道具,不想要背景,不想要生搬硬套,只要两张洋溢幸福的笑脸,仿佛日常出游照片的自然神情,却无一不透露出充满甜蜜和浪漫。
婚纱照上杂志,超赞
不需要建筑,不需要花花草草,简单的完美
部落 发表于 2015-6-11 09:43
创意婚纱摄影真是一个需要开发脑神经的事情,真心有点佩服摄影师的想象力

摄影师不容易啊
大白 发表于 2015-6-11 09:44
像一部永恒经典的电影海报

永恒的经典
小丁 发表于 2015-6-11 09:51
不需要建筑,不需要花花草草,简单的完美

简单就好,不用修饰
蓝色 发表于 2015-6-11 09:49
婚纱照上杂志,超赞

蓝胖子 发表于 2015-6-11 09:46
不想要道具,不想要背景,不想要生搬硬套,只要两张洋溢幸福的笑脸,仿佛日常出游照片的自然神情,却无一不 ...