中国工商银行
楼主: 海丰牛

[海丰] 海丰民生工程

演大戏,
点击进入微信
规划丶建设丶投入不是小孩子闹着玩,政府建设都有一套程序和规定的,心急吃不了热豆腐,要家乡好,耐心点🌹
新浪官方微博
画条虎浪惊山猪------做个海丰浪你没理由【唔北挂】。
有你共鸣 发表于 2015-6-13 22:12
规划丶建设丶投入不是小孩子闹着玩,政府建设都有一套程序和规定的,心急吃不了热豆腐,要家乡好,耐心点&# ...

画饼充饥。哈哈,也彰显汕尾效率!
cltn 发表于 2015-6-13 16:18
海丰市民广场动工剪彩己半年过去了,工程建设无动无静。新闻媒体报道7月份100辆新公交车投入使用,现在也无 ...

公交车,应该还没到七月份吧?用心再等加一个月吗?
有你共鸣 发表于 2015-6-13 22:12
规划丶建设丶投入不是小孩子闹着玩,政府建设都有一套程序和规定的,心急吃不了热豆腐,要家乡好,耐心点&# ...

讲笑!海丰影剧院这块豆腐凉了、臭酸了!倒掉了!
纯洁的心 发表于 2015-6-14 10:13
公交车,应该还没到七月份吧?用心再等加一个月吗?

催催也是可以的!提醒提醒,恐怕有些人失忆!
不用负责任!!
如果没完成要枪毙或者要坐牢,降职降薪,那这问题就有重视性了!!
当官的圈地已成合法了,老百姓的建设叫违建
这就是法律,我们都是绵羊,不服也要服!!
大搞房地产建设,房价物价二线城市的水平,经济发展,基础设施五线城镇的水平,基层包括村官腐败至极,这是当地官员的悲哀还是汕尾人民的悲哀
民生工程无按期完成,用不用问责???
桑叶 发表于 2015-6-14 12:18
不用负责任!!
如果没完成要枪毙或者要坐牢,降职降薪,那这问题就有重视性了!!
当官的圈地已成合法了, ...

打倒苍蝇 发表于 2015-6-14 12:43
大搞房地产建设,房价物价二线城市的水平,经济发展,基础设施五线城镇的水平,基层包括村官腐败至极,这是 ...

咱海丰7月份的100新公交车呢?喊的比做的还大:curse:在海丰这地方,政府是上有政策下有对策:L
不知那100辆公交车有没有开始制造?
海丰牛 发表于 2015-6-18 00:26
不知那100辆公交车有没有开始制造?

市民广场听说已经在林伟华中学那边又征了地了。所以大家就耐心等等吧!县长正在筹钱!估计不用30年就可以筹到的
估计当年楼主买了这房子,也是冲着“市民广场”这几个字去的,现在有排等了