中国农业银行

[婚嫁] 有种恩爱叫做黑人和范范,从没见过这么喜欢晒老婆的

有一种恩爱叫黑人和范范。有关注黑人微博的粉丝都会知道他是个晒妻狂魔,十条里会有八条都是范范的照片或他们的合照,他对范范的爱十多年如一日。腻腻歪歪十多年,范范一直“嫌弃”他,他却一直陪伴在范范身边。
节选一下黑人发的内容,其中的句句甜言蜜语只想说看了都想立马结婚!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
我最爱帮她拍照了!
和范范相隔一个礼拜,我们终于见面了!珍惜在一起的时间……
准备坐13个小时到南非~ 她在哪里,哪里就是家!
美到爆~我承认我是她的粉丝!哈哈~
一起参与 love life 计划的活动,是我们认为最幸福的时刻!
5月7日是我们结婚3周年~感谢上帝赐给我这么棒的妻子!
谢谢我的太太这么支持我的工作,陪我一起南下高雄帮我们球队加油!
感谢主!让我们可以在一起!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

黑人说过,娱乐圈中的绯闻、劈腿以及第三者之类的东西很不营养。他说,我会让范范一辈子放心,也让年轻的朋友看看,天下真的有这样的爱情。

也许有人会觉得如此疯狂“炫妻”是高调秀恩爱的做作表现,但能让一个男人这么多年只宠一个女人,不断用爱的表白逗她开心,难道你不想拥有这么执着又可爱的老公吗?

楼主热帖
[休闲生活] 伦皇家风情婚纱摄影照片欣赏!
[休闲生活] 这样的Hello Kitty童话主题婚礼,你爱吗?
[休闲生活] 漫天飞舞的羽毛演绎粉色婚礼,女孩子都心动的
[休闲生活] 晒晒偶的婚纱照 90后的幸福
[休闲生活] 执子之手,与心相约,与君相守
[休闲生活] 新娘头饰很重要,16款超梦幻头饰任选给你造型

点击进入微信
好喜欢范玮琪的  祝福
新浪官方微博
祝福范范 黑人  我也想要这样的爱情:$
好羡慕,祝福你们
最动人的爱情
真心祝福他们,这样的爱情真让人羡慕和向往啊。
每个女孩都希望有一位这样的老公十年如一日的爱着你
记得某大龄女神说过“我希望等我老了丑了你还一样爱我”然后泪流满脸吗?我也是这样认为的!希望所有的情侣、夫妻都能白头到老
特别喜欢他们,不知道啥时会开演唱会,万分期待!
黑人这样的男人绝对属于地球的珍稀动物
部落 发表于 2015-6-22 14:52
好喜欢范玮琪的  祝福

祝福祝福
人去楼空 发表于 2015-6-22 14:53
祝福范范 黑人  我也想要这样的爱情

小丁 发表于 2015-6-22 14:54
好羡慕,祝福你们

祝福

羡慕嫉妒
领头军 发表于 2015-6-22 14:56
真心祝福他们,这样的爱情真让人羡慕和向往啊。

爱情不散,婚姻美满
小怪 发表于 2015-6-22 14:59
特别喜欢他们,不知道啥时会开演唱会,万分期待!

请继续关注
隐形超人 发表于 2015-6-22 15:00
黑人这样的男人绝对属于地球的珍稀动物

比国宝还要国宝
好幸福的他们
祝福