中国工商银行
楼主: 许海燕

[海丰] 关于海丰女孩阿倩(我女儿)被侮辱事件的最新声明!

希望市民网置顶此实事求是的文章!让广大干部群众网友们,正视问题的严重性!深入讨论,声讨违法犯罪分子!声讨没人性的严重践踏人格尊严!严重践踏国家法律的嚣张犯罪分子!还受害者一个人格尊严公道!还海丰社会一片公平公正的生活环境!
点击进入微信
尽快处理好这件事
新浪官方微博
    拳头大就解决一切!
    典型的欺上瞒下!上报省纪检工作组。
拿着纳税人的钱欺下瞒上,有关部门只会做表面文章,太可笑了。:dizzy::dizzy:
这个是省纪委举报网http://guangdong.12388.gov.cn/site/know.jsp    要找就找大的,直接向中纪委及省教育厅投诉!以及叫省台下来!
我支持你,上诉他们,。吗的,这么小就这么猖狂,长大了还得了?对方父母真能纵容。还有,海丰就是这样,要上诉上广州上诉他们,。
空中的鸟 发表于 2015-6-23 15:03
两处内容出现严重失实。请问,8名涉案人及父母向谁道歉? 在哪里道歉?教育部门协调双方达成协议,请问如何 ...

海丰有政府吗 ?我怎么不知道,。要找人出头就去找省政府,地方官,没用
网络时代  一贯做法  还行得通么

关注
看到处理结果原来是这样的,我想广大网友都应该不淡定了。想想,如果这种事情发生再我们的亲人、朋友身上时,我们该有多愤怒和不公。不能因为肇事者是未成年学生就可以网开一面,不能因为肇事者家里有钱有后门就可以逃脱制裁。教育、公检法不能蒙蔽平民老百姓眼睛。
卢本锡 发表于 2015-6-24 09:14
我支持你,上诉他们,。吗的,这么小就这么猖狂,长大了还得了?对方父母真能纵容。还有,海丰就是这样,要 ...

养不教,父母之过。现在这样纵容,长大了还得了?
无语!!!!!!
受害家长还是应该主提出明确的诉求,是要公开赔礼道歉,还是要赔偿金钱多少?或者说怎么怎么样,尽早的平息事件对受害者是好事。
许海燕女士你好!

首先,你辛苦了!你一单亲母亲,为了你女儿的公道,已经非常努力了,我钦佩您!

其次,请您公布一下您的微信或电话号码,我想给您一个建议,但是又怕引火烧身,所以就暂时不在这里公布了,您最好能公布一下您的微信 号,我添加您,然后在微信给您详细说一下建议,希望能帮助您早日讨回公道;

再次,您已经可以看的出,汕尾的电视台以及海丰的电视台只是贪官的喉舌。所以您不要对他们有任何的希望。现在的汕尾官场到处是裙带关系、非正常的人际关系,所以您也不用寄望汕尾所谓的公检法机关,他们官官相卫的事实您已经看在眼里了。

最后,还是建议您公布您的微信或电话号码,愿意帮助您的人是很多的,我虽无能,但是也能给您出点建议,您可以参考参考。