中国工商银行

[城区] 为什么在汕尾部队可以随便闯红灯呢普通公民却不可以?

广州军区驻扎汕尾军分区的那支海训部队就是屌 在康平路~红海中路奎山公园门口下课时间一架一架拼命闯红灯比打战还积极对面是交警支队后面是市公安局 而且旁边马路上是一位协警只能眼睁睁的看着他们闯 而不能管

楼主热帖
[城事报料] 某贷款公司用尽脑汁制造城市牛皮癣 城管大叔
[城事报料] 汕尾粤运有这样的外地司机也是够累的
[城事报料] 市区公交车站点设置的乱七八糟这是为何?
[城事报料] 宝马哥,要不要这么任性?还有没有公德心?
[城事报料] 海珍路口奇葩摄像头有毛用?
[城事报料] 消防车都出车祸了。

点击进入微信
新浪官方微博
部队在演习或集训中,是可以管制交通的,你有见到交通兵在路旁吗?如果没有的话,交警有吗?

如果有交警或交通兵的时候,他们可以对道路进行暂时性管制的。这样别说是闯红灯了,压着双实线走也是没人管的住的。

军队大晒嘛
部队就是有这种特权,不服可以去当兵。
一代好贼 发表于 2015-6-25 17:46
部队在演习或集训中,是可以管制交通的,你有见到交通兵在路旁吗?如果没有的话,交警有吗?

如果有交警 ...

只有协警在 一个在路口 没有交通兵 也没有正式警察 就是日常的协警
゛强颜欢笑丶 发表于 2015-6-25 22:01
只有协警在 一个在路口 没有交通兵 也没有正式警察 就是日常的协警

hehe   那些交警协警之类的,没什么用的,一个路口派一两个交警或所谓的协警,在那里是摆设用的。我试过,就算是闯红灯,那些交警都是装没看见的。

还有,如果2个交警或一交警一协警之类的有男女配套的,那更糟糕。他们站在路边跟猪八戒撞天昏配女婿那样,除了当摆设意外还成了一道猪哥见美女流口水的好戏。
交警管不了部队的
一个连公交车都在闯红灯的地级市,军车就更没人管。
渔夫子 发表于 2015-6-26 11:43
交警管不了部队的

SW3316332. 发表于 2015-6-26 13:24
一个连公交车都在闯红灯的地级市,军车就更没人管。

汕尾政府都是管财的管得了事吗?
没交警了吗?要协警