中国农业银行

[聊天] 情人节你给女友花了多少钱?有种来晒晒

你们这群穷逼勿装逼!实事求是!我自己花了三千二!给她买了一件scat的外套一千八!一瓶Dior香水五百多,外加吃东西买烟花买小礼品。总共三千二百大洋!你们这群穷逼肯定是买10块一只的玫瑰~可怜的牵着女友~去逛地摊,吃着几块钱的烧烤,可怜啊~穷货的爱情真是悲哀...

楼主热帖
[休闲生活] 情人节你给女友花了多少钱?有种来晒晒
[看大杂烩] 你们本地人这是怎么着.本大爷开法拉利!爷就是
[文化天地] 深圳河抒怀/卢若希
[文化天地] 甲辰端午怀屈子
[文化天地] 近作五首/卢若希
[文化天地] 杂感四首/卢若希

点击进入微信
昨晚我女朋友是下半夜才来找我的,她身上穿着一件SCAT 的外套,说要一千八,身上喷了价值五百多块钱的DIOR香水,还给我带来了很多小零食。。。
新浪官方微博
有钱了不起吗?本来不想回你的贴的,估计你女友也是贪你的钱才跟你在一起的,你都这样的人了,还能教到好的女朋友??;P
杜琪恙 发表于 2012-2-17 15:48
昨晚我女朋友是下半夜才来找我的,她身上穿着一件SCAT 的外套,说要一千八,身上喷了价值五百多块钱的DIOR香 ...

你妹!就你这货色人家还看不上
天空丶 发表于 2012-2-17 15:48
有钱了不起吗?本来不想回你的贴的,估计你女友也是贪你的钱才跟你在一起的,你都这样的人了,还能教到好的 ...

好不好关你啥事`我说好就好不好就不好!劳资教啥女友还用你指点?你那根毛啊
;P可惜你连毛都不算,别总是在这臭显摆,有种上大街大路去显摆啊:o
情人送了件耐克给我哥哥的女朋友。送了对情侣表给我弟弟跟他女朋友 ,我女朋友嘛 我把我珍藏多年的东西给了她!!!!自己的女人嘛。 送那么好有什么用啊。鄙视楼主。2货一个!
天空丶 发表于 2012-2-17 15:59
可惜你连毛都不算,别总是在这臭显摆,有种上大街大路去显摆啊

我就显摆又怎样?爷有钱怕泡不到妞?好过你连个妞都没玩过穷货
告知大家,其实这个帖子是从别的地方转过来,仅为了吹水而已……
一叶孤舟 发表于 2012-2-17 16:01
情人送了件耐克给我哥哥的女朋友。送了对情侣表给我弟弟跟他女朋友 ,我女朋友嘛 我把我珍藏多年的东西给了 ...

哈哈`那你算牛逼了,你个2货
奥利奥 发表于 2012-2-17 16:03
我就显摆又怎样?爷有钱怕泡不到妞?好过你连个妞都没玩过穷货

;P真是对牛弹琴~~满大街就你有女朋友;P
昨晚我女朋友是下半夜才来找我的,她身上穿着一件SCAT 的外套,说要一千八,身上喷了价值五百多块钱的DIOR香水,还给我带来了很多小零食
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-36117-1-1.html
;P;P;P;P
天空丶 发表于 2012-2-17 16:05
真是对牛弹琴~~满大街就你有女朋友

现在明白,跳梁小丑这词原来是为你发明的。:)
:L:L:L
刚刚想起来了 跟那个妞去开房花了120.买套套用了25。。。如果是跟你妹妹的话 直接在地上就可以开始干了。。你那么没廉耻。你家人估计也不是什么好货!
前几天,我嫖了个鸡婆,她身穿一件SCAT外套,还擦DIOR香水,据这鸡婆说,外套要一千八,香水也要五百多,是她那个傻逼男友在情人节送的,花掉半年积蓄,现在傻逼男友没钱吃饭,所以她出来卖身。
奥利奥,你对你女朋友真好,但送礼也要量力啊。
一分没花...她穿着一件scat的外套提着一瓶Dior的香水来见我的...然后请我吃东西放烟花给我看.还带了些好礼品给我..最后就....LZ你懂的...