中国工商银行

[城区] 今天致电供水公司的电话录音,听听人家牛逼踢球的回复。👍

汕尾市还创卫创文呢?尼玛连民生用水问题都解决不了,还敢大声的喊口号!
汕尾供水公司没管网改造前我们有水用,现在管网改造完后我居然没水用了,
真是神奇的汕尾供水公司。今天打了五六个电话都是不知道或者你打其他电话,我想这些人和单位都一定是足球高手。
现在挑个牛逼的通话录音给汕尾的人民鉴赏一下。 338 8478_002_338 8478_20150703154012.amr (401.6 KB, 下载次数: 92)
338 8478_001_338 8478_20150703154011.amr (38 Bytes, 下载次数: 56)
324 3163_001_324 3163_20150703154457.amr (377.38 KB, 下载次数: 34)

楼主热帖
[城事报料] 今天致电供水公司的电话录音,听听人家牛逼踢
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾家长速看!这所优质学校开放日来啦!别错
[文化天地] 母亲节忆母亲
[城事报料] 注意!由某差点损失14万多元…

点击进入微信
供水最近太tmd神经了
经常停水!!
水压太低
都不知道搞什么鬼
死猪不怕开水烫
怎么骂都没用
新浪官方微博
我听不了,谁能翻译一下呀??
就只会忽悠人啊,之前打过电话,都是很坑爹的
可气的是人家还理直气壮的说,我就是坐在办公室喝茶的我就是不知道,
我们五楼有一周时间白天用不上水了。
水压时高时低,大部份很底,啥搞的了!