中国工商银行
楼主: 猫古

[城区] 我很爽,因为交警在抄牌

抄得好
点击进入微信
附近有个小风帆,下课时间要找个车位都难,临时停放还可以理解下,但是18:30分已经不是下课时间了,还停放那里,真的应该抄牌。还有腾飞路,一到中午吃饭时间,小车都霸占了北往南方向的整条车道了,妈的,地沟油吃得那么爽
新浪官方微博
MyJim 发表于 2015-7-9 11:45
交警要抄牌抄得了,实验小学路段也是严管路,还不是照样停

下次就到那里去抄牌
街角 发表于 2015-7-9 14:45
城区人民发来贺电

共同祝贺
近家网 发表于 2015-7-9 15:13
得站在司机的角度想想,周边有停车场配套设施嘛兜兜转转可以合适停的车位真的很少, 应该加强城市道路规划 ...

其实可以不要买车的,买辆车没停车位自己负责
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-7-9 15:57
我是司机,但我还是觉得这抄牌非常好,马路又不是停车场,随便停太不像话了。

是的,不像话
ipgame2000 发表于 2015-7-9 16:10
近期才有的,以前从没人管。

支持持续抄牌
红海湾渔夫 发表于 2015-7-9 16:28
这是最客观的回复,乱停乱放抄牌是应该的,不然就就像现在整个汕尾的道路都成了停车场,问题的根本是汕尾 ...

没错,驾驶员的素质有待提高
一代好贼 发表于 2015-7-9 18:57
最有趣的是某珍酒楼的某公子的宝马车竟然在人行道斜着停,后面有辆日产在鸣笛,但是宝马车就是不走,公子还 ...

有钱人就是不一样
futuro 发表于 2015-7-10 00:25
抄的好,再接再励

抄牌应该会有的
渔夫 发表于 2015-7-10 08:36
据说有个去接小孩的悍妇,被抄牌后去叼小风帆的老板。

叼的好
听海 发表于 2015-7-10 11:13
附近有个小风帆,下课时间要找个车位都难,临时停放还可以理解下,但是18:30分已经不是下课时间了,还停放 ...

建议不要开小车去接小孩子了,凄凉别人也凄凉自己
看来,支持这个帖子的人都是没车一族啊。其实看问题应该从客观方面去看待,导致这种现象发生的原因是多方面的,与汕尾的道路建设及规划也是息息相关的,车停在路边其实也是很多车主的无奈之选。
再说说三轮车,据说拿到一个三轮车牌照需要4万元左右。进入这个行业的人如果不是迫于生计,又无一计之长,应该也不会干这份日晒雨淋的工作,试想一个低收入的家庭,又有多少人能负担得起这4万元呢??所以这应该也是导致很多无牌三轮车出现的原因。另外一层黑幕是:无牌三轮车被公安没收后,如果想赎回去的话还要找“中介”,给 了中介费才能帮车主拿到三轮车。。。。关于这中介费背后的流向,就值得人深究了。。。。。
haian 发表于 2015-7-13 14:52
看来,支持这个帖子的人都是没车一族啊。其实看问题应该从客观方面去看待,导致这种现象发生的原因是多方面 ...

没错,要客观点,所以停车被抄牌是正确的,但是另一方面来说没停车场,就算有停车场也不可能建在路边,现在他们就是把路边当错停车场了
haian 发表于 2015-7-13 14:52
看来,支持这个帖子的人都是没车一族啊。其实看问题应该从客观方面去看待,导致这种现象发生的原因是多方面 ...

你说回帖的人都是没车一族?这也太片面了!

汕尾的道路规划是跟汕尾的发展程度成正比的,而事实上汕尾是欠发达的。用句大白话来说,那就是穷死算了的。汕尾的路面的公交车以及三脚鸡、载客摩托车,都是跟汕尾的实际发展不相符合的。而你的“中国工商银行电子回单专用章”的人,自以为有车就熟悉汕尾的路的,显然很自大!

在汕尾,有车和没车的人,都是需要遵守国家法律法规的,不能因为汕尾的路况而有苦恼就可以随意停放车辆。如果是这样的话,汕尾的路本来就规划的不好,是否需要让象你这样“有车”的人使用,随你停放车辆呢?

再有什么难处,你也得遵守交通法规和其他的国家法律。有车怎么了?有车就可以随意停车了吗?
一代好贼 发表于 2015-7-13 15:22
你说回帖的人都是没车一族?这也太片面了!

汕尾的道路规划是跟汕尾的发展程度成正比的,而事实上汕尾 ...

呵呵,这位童鞋有点激动啊。这里需更正一下您上面的说法哈,如有不当,欢迎指教。
首先,我用的是“支持”,两个字,并不是“说回帖的人”。
第二,我也属于没车一族,而且本人也没有很自大,只是客观事实客观讨论,不知道哪句话让您觉得本人也是“有车”、跟“自大”的呢??本人的头像只是因为刚开始注册时实在找不到图片而信手拈来的,不知哪儿触犯您了呢??
第三,您最后两句话说得没错,我也赞同。
最后,我上面的回贴只是根据楼主的标题回的。。。。