汕尾市人民医院

[贴图] 一对男女竟然在优衣库试衣间。。。

不是一般的精彩啊
点击进入微信
新浪官方微博
:$我是来看视频的。
:@
一对男女竟然在优衣库试衣间
一对男女竟然在优衣库试衣间。。。
:o
:lol
人都被抓起来了
ll
:lol
视频我也有,如果有人需要的话,加我微信:swcs19810809
:o
关于这对男女的行为我有如下几点看法:

1.当代男女,尤其是年轻人,性开放程度已经达到了我们这个年纪(80后)所渴望却又不敢做到的程度。比如频换男女朋友、夜总会随意交识男女朋友就发生性关系;十几二十岁的女孩子勾搭六七十十的老男人;在路边性爱等等,而试衣间的这出“好戏”已经惊动了全世界,连国外媒体也有关注和相关评论。

2.国家改革开放以来,提倡学习西方先进文明只是和科技知识。到头来,科技是学了点,但是主要的还是中国人自己研究的结果,比如我们的国防武器以及航天技术,那是西方大国对我们国家封锁的,中国现在所有的成就都是自己国家人民研究得来的结果。而先进文明之类的东西,从小时候看到电视机里播放西方人接吻就感到害羞到现在的日本、美国、韩国的三级片五级片都不感到任何的羞愧,还有觉得看不够的感觉,男女老少举家观看的还大有所在。为什么我们国家的年轻人对外来的精华吸收的不多却接受了所有外来的糟粕呢?值得深思!
3.视频中的男女根据后来有人发布的那个女主角跟别人的微信聊天记录可以看的出,那个女的跟那个男的是刚认识的,也就是说,就算路边找只狗也可以做爱。这也太泛滥了,让人咂舌呀!
4.话说回来,视频中的男女主角,如果是相爱的,这个视频不应该被录下来并被传出去。很简单的一个疑问:主要你是男人,你会让你心爱的女人的裸体给别人看吗?而如果两个主角是相识的,那么他们只是临时凑合在一起,而让他们能演出如此默契以及经典的性爱视频的,就是各自的性荷尔蒙。

总之,我看了这段视屏并没有让我的下半身有任何性爱的冲动,也没有让我感觉他们是在为某种商业行为做宣传,我只觉得视频脏兮兮的。