中国工商银行

[城区] 我想问某部门

在公交亭等了30分钟的5号车,公交亭旁边还停着一辆白色小车,让我不感到寂寞。在无聊转身之际看到公交亭贴着一张寻人启事,看到了公交亭玻璃上的广告语“节约每一张纸”,真想问问某部门,创建文明城市的效果怎么样了,不知道街边采访汕尾市民会有怎样回答呢?宣传是不是只负责宣传?

ps:请从这段文字找出几个问题点证明城市文明

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
新浪官方微博
  宣传而已,不必当真!

汕尾的车坚强,请继续坚强!!一定要顶住!!还有10年!!再坚持10年,必定辉煌!!
50年后确定是光辉
各种和谐嘛
城市文明;P
创文?做为海陆丰人本应全力支持!但是时机未到!
朕知道了!!!
bg7ibq 发表于 2015-7-22 12:48
宣传而已,不必当真!

汕尾的车坚强,请继续坚强!!一定要顶住!!还有10年!!再坚持10年 ...

不要太认真了

什么意思呢

见笑死
与你ざ雲ざ携手 发表于 2015-7-22 22:11
创文?做为海陆丰人本应全力支持!但是时机未到!

不单单时机未到,还人未到
光看回帖,就知道汕尾大众目前的心态,具体到现实中就变成这样了:一张废纸而已,别人都随手扔,为什么我就不能扔;过马路人家都闯红灯,为什么我就非得等红灯;街边停车,别人都是随便停的,为什么我就不给停;一张纸而已,人家都浪费了不知道多少张,我花自己钱,为什么指责我不节约;扔垃圾人家都是扔垃圾桶外边的,凭什么要求我扔桶里边;人家都把货摆在人行道上售卖,为什么我放一下就说我占道经营............
不列举了,太多了
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-7-23 09:56
光看回帖,就知道汕尾大众目前的心态,具体到现实中就变成这样了:一张废纸而已,别人都随手扔,为什么我就 ...

哈哈,城市太“文明”了