中国工商银行

[汕尾] 汕尾移动宽带真的坑爹

今年三月份拉了移动的手机宽带,30元每月,一年360元的8M网速。上网速度拉了的人都知道的,四个字:不敢恭维。最近看到有8M升级到20M的,每年同样是360元,升兆不升价,那么好的事情当然不能错过,所以今天兴趣冲冲跑到移动前台办理升级,结果是:还没到一年不能办理,理论很久,工作人员都是在忽悠。现在这个8M的又不能退,20M的又不能办理,网速又是龟速。太坑了!!

楼主热帖
[城事报料] 危险!井盖打开了三天没有理。
[城事报料] 人行道的泥土去年到现在没清理
[城事报料] 汕尾怎能文明起来!
[三唯论点] 汕尾林埠大热天停电为哪般??
[城事报料] 公交车只为信利员工服务吗?
[城事报料] 汕尾移动宽带真的坑爹

点击进入微信
谁说不能办理,我就办了,4M的还没到期可强制取消,办8M的.手机里扣费70元送40元,相当于30元/月.前提是期约是一年,一年后每月70元/月.
新浪官方微博
呵呵呵。。。
20兆有电信8兆的快吗,怀疑、、、、、
还是电信的稳定
反正就是挖个坑 看谁去跳 8M的带宽实际1M都不到
无忧ぁ凝霜 发表于 2015-7-24 22:45
谁说不能办理,我就办了,4M的还没到期可强制取消,办8M的.手机里扣费70元送40元,相当于30元/月.前提是期约是 ...

怎么强制取消?
移动的网速你用过才知道坑的
都是坑人的,办业务时的多少M的网速,指的是最大的网速,用的人多了,根本不能达到这个网速
          说句公道话,可能我那边入移动宽带的人比较少还是什么原因,我家6月初装的8M移动宽带,速度挺快的,我用WiFi看网络电视,3D高清都不卡,好像速度是一千多K。
我移动4M光钎宽带,实际才2M
联通6M路过~测速每秒820KB左右
8M的路过,测速只有4M一8M中间,看电影老缓冲,星期五晚至星期天晚三天中缓冲最多,最少10次吧。
太卡
踮信(电信)
辉煌海丰丶 发表于 2015-7-25 12:15
联通6M路过~测速每秒820KB左右

我家也用联通6M的,但不稳定,有时候都是100KB左右,看电视都快卡到吐血,三两天卡一次,坑大了
你瞒我瞒我 发表于 2015-7-29 07:57
我家也用联通6M的,但不稳定,有时候都是100KB左右,看电视都快卡到吐血,三两天卡一次,坑大了

我的一直很稳定,我海丰这边的
坑爹的货