中国工商银行

[海丰] 强烈遣责:汕尾移动——破坏交通路道!

楼主于近期月来,在本网站上多次爆料汕尾移动公司,在海丰县城街道路面(埋地下线路工程)畜意破坏,至今尚没见到修复路面还民交通,在近期间中频繁暴雨,路面危及市民交通生命安全,特别夜间及雨水盖路面,路人难以看清路面,已有多次摔倒行人和骑摩托车驾驶司乘人员,小车基本上很难行驶,现已有部分车辆绕道。
         强烈要求一一海丰县政府及相关部门严查督办,责成速速恢复交通路面,依照城建法给于重重处罚!

破坏公共设施、危害市民生命交通安全——汕尾移动!

楼主热帖
[三唯论点] 气象预警
[三唯论点] 海丰县城这路已经成为了常态化吗?
[三唯论点] 节日假期又来了 五天
[三唯论点] 文明海丰 道路交通是这样了吗?
[城事报料] 汕尾泰林医院与前海人寿广州总医院共建医联体
[文化天地] 致公党前身是洪门,创始人为何是陈炯明?来龙

点击进入微信
强烈谴责
新浪官方微博

强烈谴责一一汕尾移动通信,破坏社会公共没施,危害市民交通生命安全!
汕尾地区到处可见这样的烂尾工程,把好好的道路割了
superman159 发表于 2015-7-26 13:03
汕尾地区到处可见这样的烂尾工程,把好好的道路割了

谢谢:handshake你的关注。楼主已多次爆料,尚沒得得到路面修复,近期暴雨频繁,摔倒路人几位,车辆绕道,海丰县政府不管吗?这样的营运单位够蚗德了一一汕尾移动!
就是这样,不懂统一规划,很浪费,修修补补
难看死了
阿弥陀佛
好微妙的关系,政府铺设管网电缆的部门可以随便挖路,挖完了两手一摊就走人;修路的部门也睁一只眼闭一只眼,当作没看见。
国有企业要承担起社会责任
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-7-26 14:17
好微妙的关系,政府铺设管网电缆的部门可以随便挖路,挖完了两手一摊就走人;修路的部门也睁一只眼闭一只眼 ...

今天挖水管,下个月挖煤气管道,明年挖通信管道……中国就这么会折腾。为什么不一起做呢?
优惠购 发表于 2015-7-26 13:47

就是嘛,劳民伤财又扰民
优惠购 发表于 2015-7-26 13:47

期望海丰县政府重视破坏公共设施的行为!

友你好:handshake,现在并不难看死了,是市民交通受坑害了,有路无可走了。

谢谢:handshake关注!
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-7-26 14:17
好微妙的关系,政府铺设管网电缆的部门可以随便挖路,挖完了两手一摊就走人;修路的部门也睁一只眼闭一只眼 ...

政府监管欠力,汕尾移动公司完全没有顾及市民交通安全,在县城路面破坏了好多路面,这家公司''缺德'',应遭受广大市民谴责!
银玫瑰 发表于 2015-7-26 14:22
国有企业要承担起社会责任

他们有耳不听民众话,已多次爆光,懒着理。强烈要求海丰县政府及早督办,还民交通安全!
眼角的泪睡 发表于 2015-7-26 14:24
今天挖水管,下个月挖煤气管道,明年挖通信管道……中国就这么会折腾。为什么不一起做呢?

谢谢共同关注:handshake