中国工商银行

[城区] 换新公交车了?原来是天大的悲伤

今天的6号车开始改头换面,换上了蓝色的车身。本以为是一场好事,但在了解了事情的真相后,却令人久久沉思。
      据司机介绍,汕尾公交车基本已经瘫痪了一半,2路、4路、7路已经停运,而新的6号车是8号车换过去的,8路车是11路车换过去的,如此大费周章,“拆东墙补西墙”的做法令人失望,而造成公交瘫痪一半,市民出行困难这种结局的是一个主管部门。
      一个主管部门,不为市民切实的利益着想,一手造成此种尴尬局面,试问你们所谓的新能源公交什么时候能够出现在汕尾?是否要全市市民等待你们一个不确定的项目,断掉全市公交系统只为你们如此任性的行为。你们问过汕尾市民没有?

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
车坚强,政府更“坚强”!
新浪官方微博
这条路是水泥路 发表于 2015-7-28 15:39
车坚强,政府更“坚强”!

政府失败
丢人,好丑的公交车,强烈要求政府把公交公司收购,转成国营
我靠,妈蛋的主管部门吃屎
失望啊
市交通局干什么吃的
A超 发表于 2015-7-28 16:00

痴人说梦话呢,人家珠三角地区都不敢完全搞成国营,汕尾有这样的财力么。
原来是这样子
这也算是补救了,不可能说换就能马上把车变出来吧,起码这样不会让市民无车可坐啊,别什么都拿出来说事了,心急吃不到热豆腐。
就不明白到底为什么不更换?

只能国营
ZF做事真的是太6666666

现在是公交车公司有资金更换新车辆,政府不给批。比如你买了车,但政府不发牌给你,你就无法上路,一旦上路被查到,后果你知道的。
换汤不换药的做法。如此做法,做给上面看的,只是当汕尾市民是屁民,智商为零。
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-7-28 16:13
痴人说梦话呢,人家珠三角地区都不敢完全搞成国营,汕尾有这样的财力么。

汕尾就這鬼樣