中国工商银行
楼主: 杨小邪

[陆丰] 陆丰市金厢镇金厢社区村干部,贪污百万公款,竟逍遥法外!

打倒黑村官,还基层人民一个公道
点击进入微信
sahalyla 发表于 2015-8-4 08:20
吴克武在海边有个餐厅,地块估计是他私吞的财产,在金厢他的劣迹斑斑,只是人家有势力,别人对抗不了他,黄 ...

哦。看来政府是抓对人了。
新浪官方微博
这样的贪官死全家啦!!
打倒苍蝇
社会啊。黑暗啊。

RE: 陆丰市金厢镇金厢社区村干部,贪污百万公款,竟逍遥法外!

请问报料人你是从哪里得知100万公款被村书记黄智碧和吴克武私分的?经过审查取证核实是你去取证吗?你是非不分 混肴视听 有意编造 歪曲事实故意诬陷黄书记和吴书记究竟有何用意??
冷眼观世界 发表于 2015-7-30 09:24
不过全凭一面之词,不足为信!

你太有才!此文实属捏造!
sahalyla 发表于 2015-8-4 08:20
吴克武在海边有个餐厅,地块估计是他私吞的财产,在金厢他的劣迹斑斑,只是人家有势力,别人对抗不了他,黄 ...

什么叫估计?估计的事能发到帖子来?那块地是跟前任村长许德良买的,你应该去问清楚了再估计。即使是现任买的,那也是买的,只要有钱谁都可以买。劣迹斑斑你可以举例子真凭实据写出来看看,拜托你再也不要用估计这两个字来颠倒黑白。
金厢书记黄智碧与吴克武被阴险小人陷害,本文所写都是捏造歪曲事实的!小人为了达到目的不惜一切代价诬陷栽赃村里两位书记,请各位擦亮双眼看清发此文的人的某种目的!
君子斗不过小人,也只能在受骗蒙冤时感叹有假,在受欺侮时忍气吞声,在遭污陷时有口难辩,在受攻击时头痛上火。因为: 论争斗,你没他狠; 论争辩,你没他滑; 论势力,你没他大; 论关系,你没他广; 论靠山,你没他多; 论狡诈,你没他会。
sahalyla 发表于 2015-8-13 15:59
这样的贪官死全家啦!!

此文纯属捏造,有人有意陷害的,请擦亮双眼调查清楚事实再评论不迟。谢谢了!
阴谋鬼怪 发表于 2015-9-17 13:33
你太有才!此文实属捏造!

事有相对,没有绝对是不是?
阴谋鬼怪 发表于 2015-9-17 16:34
什么叫估计?估计的事能发到帖子来?那块地是跟前任村长许德良买的,你应该去问清楚了再估计。即使是现任 ...

哦,你老兄可能比较了解真相了,可以把另一面反映出来让大家评一评啊。
冷眼观世界 发表于 2015-9-17 17:19
哦,你老兄可能比较了解真相了,可以把另一面反映出来让大家评一评啊。

君子斗不过小人,也只能在受骗蒙冤时感叹有假,在受欺侮时忍气吞声,在遭污陷时有口难辩,在受攻击时头痛上火。因为: 论争斗,你没他狠; 论争辩,你没他滑; 论势力,你没他大; 论关系,你没他广; 论靠山,你没他多; 论狡诈,你没他会。
老弟,整村书记的人其实要的就是村书记的位子!人家又狠又滑,势力又大,靠山又多,还会搞阴谋。
阴谋鬼怪 发表于 2015-9-17 17:36
君子斗不过小人,也只能在受骗蒙冤时感叹有假,在受欺侮时忍气吞声,在遭污陷时有口难辩,在受攻击时头痛 ...

也有可能,这也是一种谋略啊。虽然不是光明正大,但也不失为一种手段。
冷眼观世界 发表于 2015-9-17 17:40
也有可能,这也是一种谋略啊。虽然不是光明正大,但也不失为一种手段。

现任金厢村主任乃吴克武亲侄子吴振国(外号:疯狗)当年以一票两百的方式当上村主任!当上村主任后他做的第一件事:就是带社会人员三十多人去打吴克武一家!吴克武子女被打入院!随后吴振国带人去医院恐吓吴克武家人……这件事肯定是吴振国搞的鬼!现在大多数金厢人民的反应:金厢人不收他!天也得收他!小人必死!这就是金厢人都知道的事。
阴谋鬼怪 发表于 2015-9-17 13:14
请问报料人你是从哪里得知100万公款被村书记黄智碧和吴克武私分的?经过审查取证核实是你去取证吗?你是非 ...

他的用意不是十分明显吗:在下届选举中当上村书记!再找多一个吴姓人当村主任!哈哈!小人得志啊!