中国工商银行

[海丰] 海丰县(赤坑)XX幼儿园老师虐打小朋友事件

楼主转自微信海丰信息网报道:7月28日,海丰赤坑车站对面的新XX幼儿园发生老师打小朋友事件,小朋友家长发现小孩手脚有打过的痕迹后找园方理论,园长已意识到错误,但说以后再发生这种事就把老师开除了,就这样了事?这样的惩罚是否太草率了?为何虐打小孩事件频繁发生?为何现在的幼儿园老师动不动就拿小朋友出气?是否对老师的松懈管理有关?希望相关部门介入调查。以免让更多的小朋友收到皮肉之苦。     在此,楼主  近来了解到.海丰县城也存在着,出现私立个别幼儿园类似情况,造成社会影响很大,特别是部份刚从专校毕业的幼师,经不起少儿的胡闹,故发生该不发生的事。希望海丰县教育相关部门,加强监管,营造幼儿园育儿新局面,给广大家长百分百的放心。

楼主热帖
[城事报料] “情暖夕阳红 关爱老年人”慰问活动
[城事报料] 县民政局开展政策宣传 提升便民服务效能
[热点资讯] 五四青年节
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事

点击进入微信
新浪官方微博
这是什么老师,不要拉着我,我......
新世纪幼儿园就说出来嘛。我小孩之前在那读挺好的啊,可能现在业务不好,老师也换了,服务跟不上了。

谢谢:handshake友的分享!
旧铜铁 发表于 2015-7-31 15:04
这是什么老师,不要拉着我,我......

谢谢:handshake友的关注!

PM海丰 发表于 2015-7-31 16:00
新世纪幼儿园就说出来嘛。我小孩之前在那读挺好的啊,可能现在业务不好,老师也换了,服务跟不上了。

谢谢:handshake友的关注!近期海丰县城私立幼儿园频繁已出现多宗,他们最后都以私下解决,在此,强烈要求教育相关部门,严励整顿幼儿园教育,给广大家长的放心。

教育界腐败
把打小孩员工(不配称老师)解雇就算了?
这个幼师应该人肉出来狂揍一餐。
我见过针扎小孩太阳穴的,小孩还是自己带安全
小孩被打,没有直接证据,闹大家长可能落个“诽谤”的罪名,双重吃亏,所以,小孩还是自己带安全。

谢谢:handshake期待教育部门加强监管!