中国工商银行

[城区] 汕尾的早晨,每天吵一架,精神饱满

为什么东涌客运站的早上没有公交看到,是客运站吗?
为什么信利门口所有公交聚集半个钟以上,是司机偷懒吗?
为什么公交线路总是飘忽不定,是看司机的心情的吗?
为什么公交没到的地方司机说有,上车一阵子后又说没有,是因为怕乘客无聊说说冷笑话吗?是公交的配套吗?
为什么司机讲话那么野蛮,是公交的管理制度吗?
为什么没人管,是因为没红包吗?还是别人的红包较大?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾的早晨,每天吵一架,精神饱满
[休闲生活] 大学同学的婚礼,露天的紫色浪漫!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 母亲节有感
[城事报料] 东涌村开展禁毒大排查行动

点击进入微信
央视总不可能在这天天采访吧
新浪官方微博
你说的肯定是一、九路,哈哈哈
领头军 发表于 2015-8-3 09:29

央视会持续跟进  别小看了央视
没有小看央视啊,只是早上没公交坐这么久了都没人监督跟进,早上出门上班都很不方便
总之汕尾公交车垃圾
不用再说这个问题了,估计真诚很快就要倒了,等下一家看看服务态度和质量怎么样再说吧。
朕知道了
领头军 发表于 2015-8-3 09:29

你真以为 ccav 主动采访 很关心你啊 这种破车 在全国 万万个县镇多了去了。  有一种东西叫有偿 新闻。
现在粤运承包了 原来市区的一些线路 司机都是汕尾本地人 也不像四川人一样天天闯红灯了
说到汕尾公交真心让人恶心,那不是公交,那是信利员工专车!每到上下班时间信利门口公交多得很,就算你在站亭站着等车司机也可以无视你的存在,直奔信利等信利员工!甚至有些司机还会在你上车前就跟你说,我们没那么快走了,不要上车后在那吵死人了,不能等就不要上车!真后悔当时没拿手机录音!
阿弥陀佛