中国工商银行

[陆丰] 为爱心接力,来自陆丰潭西的无助呼唤

我叫林永焕,我的亲哥哥林永钗、广东省陆丰市潭西镇月山村人,于201581日在东莞市常平镇骑车被撞,这起车祸导致林永钗左边头盖骨一大块脱落,约巴掌大小。术后至今一直处于昏迷状态。由于肇事者受伤也比较严重,出事至今未拿过一分钱给我哥医治。我哥入院至今抢救费用已经超过10万元,全部为家人东拼西凑来的,现在每天还需要6-7千元左右的医疗费用。这个突如其来的巨大悲剧、对于原本就靠大哥一人赚钱撑起的家庭,无非是雪上加霜!大哥现在在医院一直处于昏迷状态,一家大小能够借的亲戚朋友已经借过了,后面巨额的医疗费用怎么办? 出事至今一直在东莞市常平镇常安医院 ICU)重症医学科监护! 家里顶梁柱突然倒下了,家里三个小孩大的读初一、二孩读小学六年级、三孩读小学四年级,本不宽裕的家庭为了抢救大哥已经家徒四壁,后续医药费不知道哪里来!
      无奈之下,我们怀着感恩的心,泣血向社会各位善长仁翁求助,希望大家能慷慨解囊帮帮我们这个已经支离破碎的家庭,帮助我们渡过难关!在此我携全家拜谢大家!谢谢您们!
受捐账号:
农业银行:6228480609888767074     户名:林永焕
中国农业银行(樟木头支行)
微信:13431221000         林永焕
联系电话:13431221000  林永焕
林永钗.png 林永钗1.png

楼主热帖
[城事报料] 决战百日扬帆起,筑梦远航创佳绩——陆丰市城
[城事报料] 汕尾市人力资源和社会保障局关于2024年第二批
[城事报料] “爱在金秋 情暖重阳”——陆丰市城北学校慰
[城事报料] 九九重阳至 浓浓敬老情
[休闲生活] 没考上高中?别担心!广州金领技工学生助你实
[城事报料] 践行二十大,争做好队员——陆丰市城北学校少

点击进入微信
为爱心接力,哪怕是1分钱,也许就能拯救一条生命 …………
新浪官方微博
关注
支持楼主的看法,我捐点。略表心意!
献点爱心,小小意思!